驾校教练希望你一次过还是补考?

生活达人木木

肯定是希望一次过,这样子好进行下一个流程,早毕业,多找点学生。

旧的不去,新的不来。老学员赖着不走,占用了教练的名额,新学员招来也不够车练,同时浪费了很多油钱,所以学员越早通过越好。

教练认为你已经可以过关了。有的学员对自己没有信心,如果给他时间他敢跟耗上一年半载,一定要自己认为十拿九稳才去考试。教练看你的技术差不多了,就会叫你去考试。

科目一和科目四考试:

科目一和科目四都是文化考试,没有实操考试,基本上就和从小到大的考试一样,难度很不大,但是需要刷题,下载一些网上的题目练习。考试前集中刷题,一般都能过,需要注意的是,这两门科目的及格分数线是90分,满分是100分,科目一有100题,科目二一共五十道题。

所以就算是比较简单的常识题也不能掉以轻心,错五个就已经到了极限。

管你767315

我感觉教练应该都希望自己的学员一次性就能考过吧,你不考过的话,下次还会很麻烦,当然有一些教练可能就比较黑心,希望你能够补考,这样的话你就得交补考费,然后他的收入可能会高一点吧。