欧洲人都会讲英语吗?

小猪的教育知识铺

基本都会。

欧洲的国家基本上都会讲英语,但不是将英语作为母语。欧洲将英语作为母语的国家有英国和荷兰(英格兰、苏格兰、爱尔兰、威尔士),其中瑞典,芬兰,丹麦,挪威,荷兰等许多国家都是全民英语教育,他们的母语是本国语言,但是英语通用,不论小孩老人都可以用英语顺利交流。

爱尔兰是纯正的英语国家,集艺术、学术、传统文化与现代企业于一体,拥有丰富的文化传统和令人神往的艺术文化氛围;爱尔兰的教育费用和生活费与其他欧洲国家相比有很大的优势,是英国留学费用的60%,也远远低于美国、澳大利亚、加拿大等国。

爱尔兰信息和软件产业发达,被称为“欧洲硅谷”。此外,商科、金融与酒店管理专业也非常成功。莫老师说,爱尔兰大学在大部分本科课程的第三学年,安排学生在大型的国际公司实习。所以学生毕业后,特别适合在爱尔兰或欧洲国家发展。

荷兰

荷兰地处西欧得天独厚的地理位置,邻近法国、德国、英国等国家,占尽地缘优势。在荷兰当地,掌握3种或以上欧洲国家语言的人数不胜数,可以说是常态了。而当地政府也十分重视教育,根据US News提供的数据,荷兰是在教育水准排名常年保持在TOP 10左右的名次。

百度网友37bd2f1

欧洲人肯定会讲英语的,而且大部分都以英语为母语,所以,如果你去欧洲旅游,也可以用英语交流的!
Monologue233

也不一定,法国人可能说法语,德国人说德语,还有好多国家都有自己的语言,不是英语母语国家,不会说英语也是很正常的,就跟也不是亚洲人都会说中文是一个道理。
柱柠功食1S

不是,欧洲是一个集合体,有德国法国,还有其他一些国家,他们有的不讲英语,但大多数人都会