男生开窍指的是什么

爱旅游的小哥丫

男生开窍指的是这个男生思维通畅,思维敏捷。

一、开窍基本释义:顿时醒悟,明白过来。

二、开窍引证解释:指弄懂道理,搞通思想。

开窍造句:

1,都是我的错,嫉妒心作祟,固执不开窍,让你流眼泪;看见你的泪,痛在我心间,都是我的错,爱你仍不够。原谅我这次,保证下不为例。

2,看清一件事,你就开窍了;看透一件事,你就成熟了;看淡一件事,你就放下了;看好一件事,你就成功了;看懂我的信,你就长大了。

3,老实的人儿今开窍,竟然也会开玩笑。平常说话不撒谎,今天把人来骗到。原来今天愚人节,被愚之人不会恼。愚人节到了,愿你愚人开心,被愚也开心!