dota幻刺的出装路线

初期被压怎么办,补不了几个兵就被打温泉去了,搞不好还成了提款机。要不要打野,几级去?... 初期被压怎么办,补不了几个兵就被打温泉去了,搞不好还成了提款机。
要不要打野,几级去?
百度网友2d35ada13
铁意头盔 加治疗戒指 直接混中 用标贪兵
crackedblade
补不了兵就混经验出了支配以后就可以野了
♀左手的温度♂
首先 如果被压可以用镖补兵 而且注意控线在你方塔下战斗对你有利 其次出门装就不说了,但前期推荐出875的指环 回血快,一般你红血了在后面蹭经验两拨兵后你就变黄甚至绿了 第一次回家的时候补鞋 接着快出坚韧球 支配 就可以去练野了 但是要注意自己方的兵线 一般我接着出狂战 加快清兵速度 这时候你的暴击一般就会在400左右了 接着团战出个bkb 魔免的你论物理输出不会吃亏 如果顺利的话蝴蝶很快就会出来了 这时候一般他们就gg了
DreamNova2008
单中或有个奶妈陪。出门树枝吃树开局(数量自定)。有钱后,小鸡买个铁意头盔送过来,提高生存能力。然后合成支配头盔。
或者前期出门什么也不带,打够钱后直接买个回复戒指,时候先锋盾、狂战斧路线。
至于前期不好补刀这个问题,你可以用窒息之刃这个逆天技能来辅助(6.57中可用魔棒辅助),或者用窒息之刃来磨对方的血。
总之幻刺一定要有个等级,这样生存能力才能提高。