dota幻刺的出装路线

初期被压怎么办,补不了几个兵就被打温泉去了,搞不好还成了提款机。要不要打野,几级去?... 初期被压怎么办,补不了几个兵就被打温泉去了,搞不好还成了提款机。
要不要打野,几级去?
伍安莲9Z
2楼 …… 你真有意思……

买个小鸡……

那 地精商店……啊

出了支配再去打野,能混线就混线。。。

窒息之刃 快捷键:D
投出匕首,对目标造成少量的伤害,并降低目标的移动速度。

英雄攻击 魔法伤害

施法距离:800
冷却时间:10秒
魔法消耗:35/30/30/25点

等级 1 - 对普通单位/英雄单位造成40/20点的伤害,降低20%的移动速度,持续2秒。
等级 2 - 对普通单位/英雄单位造成80/40点的伤害,降低25%的移动速度,持续2.75秒。
等级 3 - 对普通单位/英雄单位造成120/60点的伤害,降低30%的移动速度,持续3.5秒。
等级 4 - 对普通单位/英雄单位造成160/80点的伤害,降低35%的移动速度,持续4.25秒。

闪烁突袭 快捷键:B
瞬间移动到敌方单位身边对他进行攻击,造成额外的伤害。

也可以对友方单位使用

施法距离:700/800/900/1000
冷却时间:30/20/10/5秒
魔法消耗:50点

等级 1 - 造成30点的额外伤害。
等级 2 - 造成60点的额外伤害。
等级 3 - 造成90点的额外伤害。
等级 4 - 造成120点的额外伤害。

模糊 快捷键:0
幻影刺客的形体变得越来越模糊,越来越难以看清。同时能以一定几率闪避攻击。

等级 1 - 7%的几率闪避攻击。
等级 2 - 14%的几率闪避攻击。
等级 3 - 21%的几率闪避攻击。
等级 4 - 28%的几率闪避攻击。

恩赐解脱 快捷键:0
幻影刺客将她的刺杀技巧提升到了一个新的高度。

等级 1 - 有15%的几率造成2倍伤害的致命一击。
等级 2 - 有15%的几率造成3倍伤害的致命一击。
等级 3 - 有15%的几率造成4倍伤害的致命一击。

幻影刺客 - Mortred (英雄介绍)
Mortred出生于隐秘的暗夜精灵守望者一族,由于被暗夜精灵主流社会所摈弃,便以复仇为目的,加入了天灾军团。她是力量与速度的完美结合,在灰谷森林独居的数年时光,使她能够与周围的地形浑然一体,不时地如同幻影般出现,然后在你最大意的时候发起进攻。她精准且致命的攻击,使她成为天灾军团里的重要一员。而这些,也是她被称为幻影刺客的原因。
力量 - 17 + 2.05敏捷 - 23 + 3.15智力 - 13 + 1.0
可以学习窒息之刃,闪烁突袭,模糊和恩赐解脱。

幻影刺客

这是一个半猥琐的英雄 其实打法很多

1 如果打全后期 蝴蝶 按灭 强袭 金箍棒 远行 狂战
蝴蝶 撒旦 强袭 冰眼 远行 狂战
蝴蝶 大炮 金箍棒 三夜 远行 狂战
蝴蝶 蝴蝶 圣剑 撒旦 远行 不朽

全后期可能是很少的,因为需要太多的money了 不可能有这么多钱 【自己打】

所以 通俗打发 -random 853gold 4树枝 +2树
1鞋 +2树
天灾 上路
近卫 下路
补兵 猥琐 抢人头!
钱950买铁意
继续补兵900和支配
再出假腿
此时的技能点应该是 2 1 u 1 u 4 u 1 前期都是技能 拿人头 3 技能没用
现在可以大野了
再出 高工 就可以了【补蝴蝶】
BCBVBABZ
加点主1副2,之后升3,有大升大
被压就不要冒险补刀,用D来远程补,10秒冷却,多练习,很容易的。还有可以用B逃跑,补刀。
我看比赛里的幻刺有中单的…就是能用A补就A,离远了就用D,打钱很快。如果队友来中路帮助的话,D+B配合队友的控制甚至可以杀人。
路人里除非你们没有更好的中单人选,否则你还是走优势路吧。专心打钱,在边路商店买铁艺头盔,然后是吸血,合成支配头盔。现在你就有打野的资本了,招了怪放在野区各入口,防止被抓。
线上压力小的话,永远是线上比打野好。之后出假腿、狂战。它们可以撑血、加攻和攻速为后期暴击做准备,还增加刷兵能力。
装备出到这,如果你够快,而且很快到了16级。对面基本就很难打了。之后再出的话推荐黑皇、蝴蝶、邪力。有人说蝴蝶闪避废了,但我感觉没有任何装备比蝴蝶的60攻击力60%攻速更能发挥高暴击的威力了。
提醒一下:不要出大炮!因为两个暴击同时触发的话,只会产生后获得的暴击效果,也就是说大炮降低了你4倍暴击的几率。
从小就很蟀
不用怀疑 前中期是幻刺的软肋 自己有人压很难生存 跟一个法力输出高的法师或奶妈一起会很好
装备我个人推荐鞋子》假腿》2到三个系带度过中期》吸血面具转吸血鬼祭品》散夜对剑》黑黄仗》蝴蝶
因为散夜对剑提供力量攻击和一个不错的法球效果还加移动和攻击速度
对天生贫血的幻刺很有帮助 有祭品的存在使他的续航能力大大加强 不推荐打野怪 因为你的减速和闪烁会是很好的追杀工具 最好能捡漏和队友杀人 不行还可以闪烁逃跑
幻刺是个看起来很强的伪后期 真正优势在中后期 这时候能确定优势对对方是个很大的打击
因为他的爆发力强 适合速推中的DPS拆完就走 杀了就跑 谁落单就杀谁
游城せ十代
前期跟着压制性强的英雄,出了支配就可以野了 我一般是 坚韧球...拖鞋...支配...狂战...动力鞋...蝴蝶...撒旦...有必要的话可以出个BKB。
haventhair
顶5楼,不过不要出蝴蝶,出雷神之锤,因为蝴蝶的MISS不可以和幻刺的叠加。