opporeno5pro和vivox60pro拍照哪个好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X60 Pro机型很不错,整体介绍如下:
轻巧精致美外观:X60 Pro采用6.56英寸三星AMOLED超小孔中极点柔性屏,3D曲面设计,120Hz屏幕刷新率+240Hz超高触控采样率,2376*1080分辨率,vivo屏幕指纹+面部识别双解锁,前置3200万超高像素柔光夜拍,3D玻璃机身+超窄金属中框,机身轻巧,配色雅致,手感温润又好看;
双模5G强配置:Exynos1080旗舰级双模5G处理器,5nm先进制程工艺,主频高达2.8GHz,UFS3.1高速闪存,12G+256G大存储组合,内存融合+3G,4200mAh大电池+33W闪充+VC液冷散热方案;
专业摄影记录美:后置专业四摄影像系统:蔡司光学镜头,索尼4800万像素超大光圈超稳微云台主摄+1300万像素超广角微距+1300万像素专业人像+800万像素潜望式长焦镜头,主摄配备超稳微云台防抖,搭载激光对焦+色温传感器,AISP图像处理器架构,主摄采用f/1.48超大光圈+7P镜头;
实用功能拍不停:支持60倍混合变焦、5倍光学变焦、VIS五轴视频防抖、宽荧幕电影模式、三麦立体降噪追音、多焦段运动抓拍、全场景超级夜景,夜景人像、多风格夜景、超广角夜景、全景夜景、星空模式,智能运动追焦、vivo专业人像模式3.0、逆光-HyperHDR、120°超广角、2.5cm超级微距等,覆盖生活多场景拍摄,轻松记录美一刻;
简约流畅新系统:全新OriginOS系统,简约精美、流畅便捷,行为壁纸、交互池、变形器、超级卡包、原子组件、原子通知等诸多实用有趣功能,给您带来全新交互体验;
更多智慧好功能:相机自定义水印,照片分享更个性有趣;剪同款提供多种风格卡点视频模板,不用费心去学习,快速制作精彩短视频;支持HiFi,音质表现更出众;游戏魔盒+游戏空间、4D游戏震感、游戏伴侣、双卡双待5G全网通等,更多全新、强悍的功能,待您上手体验!
大雨潇潇落
影像方面,都在一线水准,OPPO拍照更好一些,录像当然是vivo更强,毕竟有微云台加持,移动录像极其稳定。
匿名用户
看了下两大手机的参数,vivox60Pro的拍照还是要好一些的,尤其是光线处理和防抖性,联合蔡司合作,加持蔡司光学镜头,第二代微云台下,移动拍摄更稳之外,镜头进光量更大,暗光拍摄也极出色。
reno5Pro的话,主摄像素高一点之外,还有两枚200万像素镜头有点不走心了。