gta5佩里科岛抢劫任务怎么开

杨老师秒懂课堂

达到12级,并且拥有高级公寓后会接到莱斯特的电话即可接到佩里科岛任务,详细步骤:

1、条件:达到12级以上并拥有高级公寓的玩家会接到莱斯特的电话。

2、步骤一:玩家接通莱斯特的电话并开始抢劫任务,他们会成为抢劫任务队长,并可以选择自大厅、朋友清单邀请其他玩家。

3、步骤二:任何等级的玩家,只要完成《侠盗猎车手Online》教学以及Gerald的第1个团队殊死战差事,都可以玩抢劫任务。

4、奖励:队长完成前置任务没有奖励钱,但是会比其他队员多10%的声望。

5、整个抢劫任务完成,队长会获得不少分红。

生活星球家

根据任务提示玩家需要进入音乐柜,然后和相关NPC进行交谈后可以知道玩家需要前往佩里科岛进行抢劫。

然后要在游戏里花钱购买潜艇,这是必须要买的,低配潜艇220w,高配800w。 最后就能乘坐潜艇前往佩里科岛,和帕维尔对话后,就能开启剧情了。

在英国,本作是史上销售最快的游戏,五天内售出超过225万份,打破《使命召唤:黑色行动》200万份的生命同期纪录,打破其首日售出157万份,收益6500万英镑的纪录。两周内,游戏销量超过260万份,收益9000万英镑,占2013年9月销售游戏的52%。