女生为什麼会这样说? 40

一个女生朋友在聊天过程中突然说我爱你想说她可能开玩笑就没特别回应她後来跟她聊工作的事因为她不太理解我的意思我就跟她说我们沟通不良她又突然说因为我们之间没有爱朋友会一直说这... 一个女生朋友
在聊天过程中
突然说我爱你
想说她可能开玩笑
就没特别回应她
後来跟她聊工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说我们沟通不良
她又突然说因为我们之间没有爱

朋友会一直说这种话吗
会让人误会吧
帐号已注销
情感倾听者

女生可能是比较外向的性格,所以对任何人只要她欣赏的都会表达喜欢。他是想和别人拉近关系,如果你没有回应,他就会觉得很无趣,可能他觉得你人很好,所以对你有好感。有可能是他喜欢你,真心想对你表白,但是你却没有当回事儿。
开心快乐啊

可能这个女孩子她喜欢你,他想和你在一起,嗯,但是你却不给他明确的答复,所以他才会在这样的时刻向你说出来,只是其实每一个男生都能听懂吧,这就看你能不能把握住这样的机会。
情感倾听流珠老师

也许她就是爱你喜欢你,并不是玩笑话,尼们工作中沟通出现问题她可能才有这种问题,或者你没回应她的爱的表达,工作中故意不认真
兵心依旧780212

虽然你把女生当成普通的同事或者是朋友,但是女生都这样直白的向你表白,应该她是非常的喜欢你,也是鼓起了很大的勇气才向你说他爱你,你作为男生就应该要明白女生的意思,如果你对他也有好感,你就应该愉快的接受。
心灵之音的空间

女生已经这样说了,说明你们两个就是普通朋友关系而已哈。