我就是问男朋友初恋重要还是我重要 他以前都说不记得那个女的了 现在不回答我说我没事闲的为什么?

匿名用户
第一初恋肯定是有记忆的,毕竟那是第一次所以印象肯定深刻!但是你是现任,你在意这点没有问题,但是你不能一直怀疑他还和前任有瓜葛那是怼他的不信任了你总问总问,总在他伤疤上撒盐,换谁谁也会反感!还有你对自己不够自信,你是现任他几乎所有的精力都在你这他还怎么去和前任搞暧昧不是?所以你要抓的是他的心,想抓他的心第一步就是不能逼他做他不想做的事,然后做些让他觉得你很爱他的事!
人生不过如此零7i
你问这样的问题没有意义,只是给自己增添烦恼,只要他对你好,我觉得这样就够了的,不要去比什么
在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

你就是闲的没事干了找事,当然是你重要了,他都是你男友了,就别胡思乱想了,谁都有过去,别自找苦吃自寻烦恼了。
百度网友fd763ad

当然是你最重要了,不过比较哪能忘得那么干净。我也能记起我的初恋
黑小子1982

这个问题确实不好回答,也没法回答,因为在我们生命中的每个阶段,是会出现不同的人的,就像坐公交车一样,在每个站可能都有人上来,可能都有人下去,但是在她出现在你男朋友的世界里的时候你不在,所以不管她在你男朋友心里是什么位置,其实都和你无关,因为那时你并不在他身边;而现在你在他身边成了他女朋友的时候,他的初恋女友已经退出了,所以仍然没有可比性,因为在现在向后的日子里,只有你和你的男朋友,没有他的初恋女友了;所以当你纠结于你和她谁更重要一点的时候,我觉得是在拿过去的一些问题去烦扰现在的你们,其实你需要注意的是,在现在这个时候你在你男朋友心里是最重要的,不要让自己也成为以前就好了