ps4游戏是什么?和电脑游戏那个好?

家有汤姆

PS4已经停产了,现在是PS5时代

PS是日本索尼公司旗下的家用游戏机品牌,也是销量最好的游戏机之一。

除了中国之外,欧美日本是家用游戏机的主要消费地区,所以家用机上会出现很多独占游戏,这些游戏只有PS才能玩,而且不会移植或者若干年后才会移植到PC端。

所以买PS游戏就是为了玩电脑上玩不到的游戏。

PS4的特点

  1. PS可以玩很多独占游戏,大多数时候会提前玩到PC端也会发售的游戏,比如GTA5 2013年登录PS4, 15年才登录PC。 美国末日神秘海域 、 战神等 从未上过PC

  2. PS不用考虑带不带的动某个游戏,即插即玩。如果不够流畅只有游戏公司背锅。

  3. PS游戏均为正版,而且相较于PC游戏都很贵,题外话:不如说日本游戏定价一直就很高,无论PC/PS。市面上有已经硬解的PS4游戏机,可以玩价格很低廉的盗版游戏(无法联网),带来的弊端也是破解的PS4主机无法玩正版游戏,也不能玩网游。

追问
ps5和pc那个好?
追答
现阶段PS5上的独占游戏不多,但随着PS4的彻底停产,以后的新游戏也不在支持PS4,那时候 PS5无疑是玩游戏最好的平台。
要买到像PS5性能一样的PC配置,那真不是二三万搞得定的。但一旦电脑配置够好,PC上的高分辨率和各种MOD随意安装的优势就显现出来了。
所以买PS5再买PC,两者并不冲突。
刷新了哦

PS4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机,是PS3的后续。PS4玩游戏最大的优势在于能够玩到独占游戏。

独占游戏是指一款游戏只在某一家游戏平台发售,称之为独占。比如ps四平台的独占游戏战神、美国末日、漫威蜘蛛侠等等这些游戏在PC平台上是没有的,只有索尼PS4才有。

PC平台玩游戏更注重快捷与精准,可以获得更好的优化,相对于PS4来说,游戏价格也相对便宜一些。

Snufkin1988
PS游戏指的是游戏的主机是PS机来支撑游戏,和电脑游戏的区别是操作方式不同,具体哪个更好要根据所选择的游戏来决定。