我在手机淘宝为什么找不到卖家中心呢?

匿名用户

打开手机淘宝APP,找到右下角【我的淘宝】,点击进入:

  • 点击右下角我的淘宝,进入界面。在页面中间位置【必备工具】选项中找到【更多】;

    请点击输入图片描述

  • 点击进入页面后,下滑至最底部,找到第三方提供服务里面的【我是商家】,这个便是卖家中心,前提是你要开通店面。

    请点击输入图片描述

  • 但是现在这个操作已经进不去了,进去会显示以下的文字:手机淘宝现已不支持通过“”我是商家”进行店铺运营,建议您下载“千牛”或在电脑端继续开店做生意。

  •  本回答被网友采纳

guoka

手机淘宝确实无法查看卖家中心,你可以登录网页版淘宝,在页面右上角可以找到卖家中心的入口,点击即可进入,可以通过扫码登录或者输入账号密码登录。

同时你也可以进入,支付宝app,在下方点击我的,然后在页面上找到商家服务,也可以查看部分卖家信息,比如进货等等。

s小沙沙s
手机浏览器切换成电脑版就可以找到卖家中心。希望我的回答对你有帮助,望采纳
揭雪儿1110
那你交中心是没有卖家中心啊,就是买家中心
向智美year