马竞夺冠,你感觉苏亚雷斯在本赛季的表现如何?

80后体育大蜀黍

马竞逆转取胜夺冠,苏亚雷斯最后两轮连续打进制胜球,据统计,苏亚雷斯是本赛季在西甲打入制胜球最多的球员,一共打入10粒制胜球。马竞夺冠,你感觉苏亚雷斯在本赛季的表现如何?

首先是苏亚雷斯 进球如麻,本赛季西甲,苏亚雷斯代表马竞出场32次,打入21球。据统计,苏亚雷斯本赛季联赛打入的21球帮助马竞多拿了21分,比其他任何一名西甲球员都要多。数据显示,苏亚雷斯的西甲21球,其中13球是让马竞从平局到领先的进球;6次打破僵局,7次绝杀制胜,

其次,苏亚雷斯完美契合马竞。夺冠后,曾经说“巴萨不欣赏我,但马竞对我敞开了大门,我永远感激这家俱乐部对我的信任。”,这个赛季老苏完美契合马竞,苏亚雷斯历来擅长把一些“是机会但谈不上绝佳机会”得球打进去,看到他哭那一刻,才会明白这些成为球星的人不管赚到多少钱,他们对足球是发自内心真诚的热爱,不会因为财富的增长而减少!中国球员如果都是打心底对足球热爱,我想不管他们踢出什么成绩球迷都可以接受。

事实证明,苏亚雷斯才是巴萨赢球夺冠的保障!苏牙是真的对足球充满了激情,为了胜利可以不择手段那种,南美球员里面,这种类型的太少了巴萨强大不只是梅西,因为苏牙为他做了太多,甘愿做绿叶为了巴萨集体,苏牙牺牲了太多,成全了梅西。有了苏牙的马竞,成了西甲的冠军,傲视群雄!巴萨真应该好好考虑一下了,一直紧抱着梅西,以为拥有了当世最好的球员,却和各大联赛冠军失之交臂,还不如痛下决心另辟蹊径放弃梅西重新开始,说不定还能收获惊喜。

白珍全全全

苏亚雷斯在本赛季的表现还是相当不错的,而且也把握住了自己最佳的实力,可以说是非常期待他以后的表现了。
依依很美的

苏亚雷斯表现非常不错,虽然没有得冠军,但是他的实力也非常强,总有一天,一定会取得好成绩的。
辰楠侃小编

我感觉他表现的非常好,马竞这次能够获得冠军全靠苏亚雷斯,苏亚雷斯的功劳是最大的。
家博宝贝啊

苏亚雷斯在这场比赛中的表现是很优异的,而且自己的实力也是很强的,取得了很好的成绩。