现货黄金和黄金td有什么区别?

愿乃湖嫁方14
现货黄金和TD的区别如下:
1.杠杆不同,现货是100倍的,TD是全额的15%算的!
2.手续费计算方式,现货一手是0.5个点的点差加0.5个点的手续费,加起来就是1个点,也就是100美元,TD是开仓价和平仓价之和的万18,双边的,而且会随着价格的波动而动!
3.盈利不同,现货波动一个点就是100美元,TD波动一个点是1RMB!
4.市场不一样,现货是国际市场,而TD是针对国内的!
5.交易的类同,都是双向的,涨跌都可以做,不过现货可以设置止损,止盈,而TD的设置不方便!
6.交易时间上的。现货是工作日24小时交易,周末停盘,开盘时间(周一07:00—周六4;00)夏至收为 4:00,冬至收盘为4:00 欧洲盘(夏至日):16:00-23:30 美洲盘(夏至日): 20:20-01:30 ,而TD是.晚上9:00到2点半 早上的9点半到十一点半 下午的一点半到三点半 周一早上开始,周五晚上没有夜市!
7.风险性,现货的要远大于TD,毕竟杠杆的比例是不一样的!
爱德华13
黄金T+D:是国内盘
追答
‌每‌日‌交‌易‌时‌间‌为‌1‌1‌个‌小‌时‌;‌撮‌合‌交‌易‌;‌涨‌跌‌限‌制‌正‌负‌5‌%‌。‌现‌货‌黄‌金‌:‌国‌际‌盘‌(‌即‌外‌盘‌)‌,‌2‌4‌小‌时‌交‌易‌;‌做‌市‌商‌;‌无‌涨‌跌‌幅‌限‌制‌。‌现‌在‌互‌联‌网‌平‌台‌纷‌纷‌部‌署‌黄‌金‌理‌财‌产‌品‌。‌P‌r‌o‌s‌p‌e‌r‌o‌ ‌M‌a‌r‌k‌e‌t‌s‌浦‌华‌金‌融‌做‌得‌更‌好‌。‌我‌周‌围‌的‌许‌多‌做‌现‌货‌黄‌金‌的‌朋‌友‌都‌在‌使‌用‌这‌个‌平‌台‌。
百度网友e83158e
目前国外市场现货黄金为伦敦金,期货黄金则为纽约金;而国内现货黄金为黄金td(金交所),期货黄金则为黄金期货(上交所)。在黄金投资市场上,大多数人把现货黄金与伦敦金划上了等号,但实际上这并不完全正确,伦敦金是现货黄金,但现货黄金却不只有伦敦金。国内的黄金td,为现货(黄金)延期交收合约,本质上也属于现货黄金。选择一个好的黄金平台,才能最大限度地发挥投资优势。你可以试试Prospero Markets浦华金融。平台相对稳定可靠。我已经用了很久了。平台的出入金1个工作日到账。