怎么学日语最快?有教的学校吗?

梧桐灰原

没有快径,除非你是天才,过目不忘。普通人智商理解力记忆力的话要很多年还要每天花很多小时才能差不多学厉害,成功必须脚踏实地,本人是过来人给的寄语
1、初(は)じめまして,どうぞ よろしくお 愿(ねが)い します!ha ji me ma xi te,do u zo yo ro xi ku o ne ga i xi ma si哈基没妈西特,多作油罗西哭欧呢嘎以西妈死。话说你说的早上好应该是:おはようo ha yo u我海哟。还有“卡里奇哇“是你好的意思。
2、初学者第一肯定要学会五十音图,学会日语50音就可以阅读日本的文字了。
3、正确选择日语书籍,一本好的书籍能够对学习日语有帮助。
4、时不时的翻译一下有利于加深记忆,温故而知新。
5、通过平台学习或者学习日语的软件,通过平台培训使学习更加快,而且发音正确。
6、学以致用,语言学习在于运用,日常生活中要经常去说加深印象。
7、生活中可以多看一些日本动漫、日本文化、听日语歌来锻炼日语听力水平。
有的句型都可以轻易的找出来接续的道理,但是之所以有这些语法意义和动词变形相配套,那肯定是有来源的。此为动词变形的第二个意义。第三个意义,日语里面有些表达是需要用某些动词的变形来表达的,比如你想说“让别人干嘛”那就。
有的句型都可以轻易的找出来接续的道理,但是之所以有这些语法意义和动词变形相配套,那肯定是有来源的。此为动词变形的第二个意义。第三个意义,日语里面有些表达是需要用某些动词的变形来表达的。
AlphaG

制定学习计划,学习日语,贵在坚持。一定要做好每天、每月以及每季度的学习计划。

一:在学日语的时候首先需要牢记五十音,五十音图是日本语入门的基础,如果五十音图没有学好,会直接影响到你后面学习日本语的标准性。

二:五十音图背熟后,就需要背诵发音表了,发音表也是学习日语的基础。

三:接着就是练习平假名和片假名的发音,到这一步日语就算入门了。

四:之后就是学习词的分类表和标点符号的使用了。

五:熟记单词和语法,日本语的语法可深可浅,在初级阶段,只需要将教材上的语法点弄明白,切忌钻牛角尖。