如果有机会,你会选择去支教吗?

石榴影视66

有机会我还是会去支教的,如果不考虑各方面其他因素,我觉得支教能够锻炼自己的能力,还能帮助那个地方的孩子们,让他们以后能走出来,学有所成之后回去建设他们的家园。
枚初昳027

如果有机会的话,肯定会选择去支教,因为这就是一种锻炼,通过支教你可以了解到更多方面,而且也会丰富自己的阅历,所以支教其实是一件很好的事情。
woqiyige
如果有机会,我一定会选择去支教,因为那是一项非常光荣的事情,会让人有成就感,而且在那里也能够学到很多知识,能够让自己的生活阅历丰富,有着非常美好的回忆,所以那种支教的生活既辛苦又幸福,是很向往的
阿豆毕

就我个人看来,如果能够去支教几年,对于我的人生也是一个非常好的历练机会,会让我从思想上发生质的变化。
上学时候就非常向往那些支教的老师,尽管生活过得有些艰辛,又远离了大城市的喧哗;但内心却得到了安宁和平静,尤其在我看到这些年青大学生和当地学生、村民和睦相处时候,内心很是向往。很多时候真希望自己也是支教队伍中的一员,但随着年龄的增加,我自己也清楚这样的梦想,离自己已经越来越远;在没有实现人生财务自由时候,很难有机会做自己喜欢的事情。
匿名用户
如果有机会你会去选择支教吗?我会去选择支教。虽然指教很苦。但教书育人是很神圣的职责。特别那些贫困的地区和山区。师资力量缺乏。孩子们读书的欲望不高。我们更应该毫不犹豫的挺身而出到那里去指教。不能辜负党和人民的对我们的培养。做人应该心地善良懂得感恩。因此用指教的方式把知识回报给人民改变那里的面貌。指教能够锤炼人的意志品质。提高吃苦耐劳的精神。能够提升人的人生观和价值观。及所肩负着责任和使命感。总之。大家如果有机会。去指教。是一个很好的选择。通过基层的艰苦工作。能够提升你人生的价值观。你要知道没有苦中苦难得甜中甜。请借鉴。