如果有机会,你会选择去支教吗?

1970翔

如果我是一个单身,还没有成家的话,我会选择去支教的,如果我成家了的话,我要考虑到家人,所以会跟家人商量一下啊,是否会去支教?我觉得支教还是很能够锻炼人,很有意义的
百度网友5e03b1b
如果有机会,我是会选择去支教的,这个想法应该是来源于对改变生活方式的执着,总觉得我这样的日子太过于一成不变一眼看到头,而且我想去看看那些孩子,想去了解他们,因为我对他们的了解还只是来源于书上,所以如果有机会,我会选择去支教。
小新情感交流

如果有机会的确会选择去支教,因为支教还是很有意义的一件事情,能够丰富自己的人生,而且能服务于贫困地区的学生。
可晨学姐

如果有机会,我会选择去支教。我也来自于一个山区,我能深刻地体会到山区里留守儿童们渴望温暖、爱和陪伴。如果我能去支教,我会给他们带些小孩子们喜欢吃的糖果,陪他们玩游戏,陪他们聊天成长,教他们读书写字,教他们学习英语。
匿名用户
如果有机会,我是会选择去支教的,这个想法应该是来源于对改变生活方式的执着,总觉得我这样的日子太过于一成不变一眼看到头,而且我想去看看那些孩子,想去了解他们,因为我对他们的了解还只是来源于书上,所以如果有机会,我会选择去支教