如果有机会,你会选择去支教吗?

fg97625
如果有机会我会选择支教的,其实到边远山区支教最能锻炼人,而且你接到接触到淳朴的孩子们也会感觉很幸福。支教这个工作真应该让年轻人都去做这些,首先要支教两三年然后再分配到城市。
达达304
如果有机会,当然会选择去支教了,因为毕竟支教就是每个人都应该有这个意,都应该有这个额,就是想法,我觉得都应该有这个,因为那个看到那个偏远地区的孩子们,他们的生活,他们的教学非常的贫困,真的愁得非常的着急,而且享尽享真的想尽自己的一份力量去帮助他们从生活学习各种方面去帮助他们,让他们改变目前的生活状况和学习
再来一碗汤
如果有机会,会选择去支教的,因为它不仅仅能够让自己的心灵得到净化,理想得到满足,也能通过自己的劳动,让无数儿童的需要得到满足与帮助,这样的工作是值得期待与完成的
西瓜萝卜白菜99
如果有机会我觉得我是会选择去支教的,因为我们知道现在我们的生活好了,但是在中国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。
yang3801262
当然会选择了,去支教的生活虽然很苦,但是在大城市是根本感受不到那种艰辛的生活给人带来的感觉。不在那个那种环境就不知道自己当前拥有的生活是多么幸福。所以如果有机会的话,一定要去支教,而且要去边远山区。相信在那样的环境支教两三年会对会对自己是一个升华,对自己有很大的提升。