如果有机会,你会选择去支教吗?

哲言老师

如果有机会我会选择去支教。我现在特别后悔,大学一毕业的时候为什么没有选择去支教呢?当时是怎么想的呢?我是不知道有这样的工作吗?对支教是知之甚少,工作这么长时间,才对这个职业有了一些了解。支教是一份很累,需要耐力也需要一些耐心的神圣的工作。能去支教的人都是令人佩服的。如果有机会我希望我可以去支教。

龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

如果有机会,绝对选择去支教。但是,不能像某些地方那样,支教一年,起码要带一批孩子三年,最好是4~6年级,唯有这个阶段,对孩子的成长、情感、学习态度至关重要,如果仅仅待一年半载就离开,反而会使得孩子们产生失落感,更加让自身缺乏成就感。
解答问题小能手吖

如果有机会的话,我肯定会选择去支教的。

因为去支教不仅能够帮助乡下的孩子,而且也是一种锻炼自己的机会。

SUSANK00
我如果有机会,会选择去支教,为祖国培养下一代人材,为祖国增加能量,望采纳。
如果有机会的话我是会选择去支教的。这样可以让本来有可以去学习更好的机会的同学,有更好的发展空间。
应该不会,但是如果真的国家非常需要,也会去,不然还是为自己的生活理想奋斗吧,毕竟咱不是那么高尚的人,放弃自己想要的生活。
如果有机会,我肯定愿意选择去支教,因为我本身就是一名老师,在我身边的同事就到新疆支教的,我们也都很羡慕,如果给我机会,我也愿意去支教
如果有机会,我还是会选择去支教。比如那种路不拾遗夜不闭户,山上碰见无论认不认识都会打招呼聊天的民风,与其说那里像电影,更不如说像mv一样。这期间陆陆续续看到大家的评论和点赞,让我总时不时想起来那段日子,真的很美好呀,现在读研越来越忙,以后不知道有没有离开这钢筋水泥和程序论文的世界再去看看人间烟火,再去躺在彼此身旁看星星的机会了,生活环境变化太快,现在回忆起那段时光竟有种似梦非梦的感觉,要不是这个回答还在眼前我恐怕都不确定有没有真的去过那个小村子了。当初我带的六年级孩子们,也应该是上高中了吧。不管怎么样,希望大家每一天都过的有意义,要去支教的朋友,好好加油,享受一段世外桃源般的生活,认识一群可以发自内心欢声笑语的人,羡慕你们呀
不会,太艰苦了,我的性格无法忍受,如果高薪资的话我会去的,但这又怎么可能呢。
如果有机会的话,我会选择去支教。因为支教是一件非常有意义的事情,可以学到非常多的知识。
我可能不会选择去支教吧,因为就是感觉支教它是一个时间短的过程,在这么短的时间里面,你对这个孩子的教育只是有一个很小的方面,如果你走了的话,她就会想原来这个老师,也就只是来这儿呆呆而已,你不会从根本上去改变什么,相反的还可能对这些孩子带去一些负面的影响,当然也有好的,我只是说可能会有坏的。
如果有机会,我还是会选择去支教。比如那种路不拾遗夜不闭户,山上碰见无论认不认识都会打招呼聊天的民风,与其说那里像电影,更不如说像mv一样。这期间陆陆续续看到大家的评论和点赞,让我总时不时想起来那段日子,真的很美好呀,现在读研越来越忙,以后不知道有没有离开这钢筋水泥和程序论文的世界再去看看人间烟火,再去躺在彼此身旁看星星的机会了,生活环境变化太快,现在回忆起那段时光竟有种似梦非梦的感觉,要不是这个回答还在眼前我恐怕都不确定有没有真的去过那个小村子了。当初我带的六年级孩子们,也应该是上高中了吧。不管怎么样,希望大家每一天都过的有意义,要去支教的朋友,好好加油,享受一段世外桃源般的生活,认识一群可以发自内心欢声笑语的人,羡慕你们呀
如果有机会,我一定会选择去支教的,因为不只能学到很多的生活知识,还能教会贫穷地区的小朋友知识,这是一件很伟大的事情。
会,因为这是一项非常高大的东西,对整个社会的影响是很大的,是一个非常有意义的事情
可以考虑去,身为教师,应应把知识传递到祖国各地,少年智则国智,我们应将自身奉献,去为祖国的建设出一份力。
伊菲儿君临天下

如果有机会,条件允许的话,如果有足够的时间让我可以选择的话。

我会去干一些有意义的事情,远离喧闹的城市。远离身边所有的繁琐的事情。远离高消费的大城市。去那些偏远的山村,没有人认识的地方。去做一些有意义的事情,比如说去支教。

我们知道,在一些偏远的地方,需要文化,在那些偏远的地方,需要有人去付出,去帮助他们脱贫,帮助他们去学习更多的知识。如果在有生之年可以做一些将有意义的事情。也将是一个非常让自己快乐的事。和我的想法相同就采纳吧!