如果有机会,你会选择去支教吗?

匿名用户

如果有机会,我会选择去支教,在人的教育生涯中,有支教的经历,是非常幸运的,到需要你的农村学校去给那里的孩子传授知识,也是一件幸福的事情。
Qwasdzv

如果有机会我会选择支教的。因为支教不但长了自己的见识而且也支援了贫困地区。贫困地区老少边穷地区的孩子们教育资源还是很少的。只有我们积极的去那里进行交流。开展支教活动。才能够提高孩子们学习的兴趣和学习的能力。和地方交流才能提高教学能力。所以支教是很好的一个活动。
cm5224
有机会的话当然会选择去支教,因为支教是一件本身很有意义的事情,通过自己的努力可以帮助到很多边远山区的小孩子,让他们接受到更好的教育,这是一件非常值得去做的事。当然职教的过程可能会比较辛苦,但是这种辛苦也是对自己是一种锻炼。
知识分享小屋

我觉得我应该会去的,因为支教这项工作是一个既可以锻炼自己,又可以帮助山区的小朋友认识这个世界更加爱这个世界的一个机会。
来自万佛寺艳色绝世的海桐
如果有机会,我还是会选择去支教。比如那种路不拾遗夜不闭户,山上碰见无论认不认识都会打招呼聊天的民风,与其说那里像电影,更不如说像mv一样。这期间陆陆续续看到大家的评论和点赞,让我总时不时想起来那段日子,真的很美好呀,现在读研越来越忙,以后不知道有没有离开这钢筋水泥和程序论文的世界再去看看人间烟火,再去躺在彼此身旁看星星的机会了,生活环境变化太快,现在回忆起那段时光竟有种似梦非梦的感觉,要不是这个回答还在眼前我恐怕都不确定有没有真的去过那个小村子了。