如果有机会,你会选择去支教吗?

彤云爱生活

肯定会。我期待着疫情过去后到云南,四川,宁夏等地方去支教,只为能让当地孩子增长知识,扩大知识面,有更美好的未来。
BJLaner

如果有机会的话,我可以选择去支教。因为我可以将我所学知识教给偏远地区的孩子们,让他们能够有机会学到更多的知识,争取能够走出偏远的地区,走出落后的地区。让他们学有所成以后,再回到自己的家乡,用自己的聪明才智,来改变自己家乡的落后的面貌。这是一项非常伟大的工作,为什么不去呢!

zysyx345

如果有机会我觉得我是会选择去支教的,因为我们知道现在我们的生活好了,但是在中国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。

laura2341

有机会、有条件一定会去。去支教是一种自我奉献、自我实现、增进体验和认识的经历。但是对于这个支教时间的问题,我认为是很重要也很敏感的话题。任何学校都不喜欢什么课程上个两个月换个老师的,对于学校和学生都不好。所以支教也需要一个阶段的坚持。

不知名7788

应该会吧!毕竟去职教以后回来得的待遇还好,而且我们也能够发挥我们的特长去。体会一下农村的那种生活啊!