如果有机会,你会选择去支教吗?

开心的壹家人

你好朋友,如果是有机会的话,我肯定是选择支教的,我们很多同学都选择支教,这样子才能够锻炼自己,把自己所学的能够发挥出来。那我们知道的都教育到我们的孩子身上。

天天晴1983

本身来说支教是锻炼自己的机会,能够提升自己各方面的能力。如果本身还是在职教师的话,支教回来后可能会被提干,评职称也会加分。如果是毕业生去支教,那么回来后考教师或公务员时会得到加分。对于自己以后的就业和发展都有很大的帮助。吃苦的过程,可以让自己的生活变得和在学校里完全不一样,体验不一样的生活,感悟不一样的人生,体验人生的真谛。

60后姐姐爱学习

如果有机会,我会选择去支教
现在这个时代,人的价值的体现应该是在对社会的贡献上,人的一生为社会做出多大的贡献?才能展现出它存在的意义有多大,如果只是为自己活着,就没有存在的意义了
人活着能够感受到生命的意义,其实是在奉献之中,将自己奉献到社会中去,在别人最需要的地方,发挥自己的光和热,这才是最有意义的人生
所以如果有机会,我还是会选择去支教的
痞帅哥儿
如果有机会我觉得我是会选择去支教的,因为我们知道现在我们的生活好了,但是在中国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。如果有机会我觉得我是会选择去支教的,因为我们知道现在我们的生活好了,但是在中国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。如果有机会我觉得我是会选择去支教的,因为我们知道现在我们的生活好了,但是在中国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。如果有机会我觉得我是会选择去支教的,因为我们知道现在我们的生活好了,但是在中国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。
EIJIFIJI

知识改变命运,边远地区的孩子也有受良好教育的权利,所以才会有大量有知识有爱心的青年人选择支教,在需要你的地方做出一点贡献,是人们无比向往的,如果有机会,我会毫不犹豫地选择去支教的,因为我国的一些贫困的地方,那里还是非常缺乏老师的,需要我们这样的有知识的人去带领那些孩子们走出大山,走向美好的未来。