如何登录工行网银?

股城网客服

可以打开中国工商银行的官方网站,然后选择个人或企业网银点击进入,在登录界面中输入网银账号和密码点击登录就可以登录了。具体的登录方法如下:

1、在百度上搜索工商银行,找到其官方网站以后点击进入该网站。

2、进入到中国工商银行的官方网站以后,选择个人或者企业网银点击进入。

3、页面跳转以后在登录的窗口中输入网银的银行卡卡号和密码点击登录按钮。

4、此时页面跳转可以看到已经登录到工商银行的网上银行后台了。就可以点击上方的菜单功能进行对应的操作了。

5、如点击我的账户,页面跳转以后就可以看到当前的网银账号余额了。