电脑中病毒了一直下软件怎么办?

小满0240

电脑中毒了,这是软件问题,花不了你几个钱的 。
你可以自己弄个盘重装一下系统,要是你自己不会,那么你得花钱 。
去电脑店里花50块钱,让别人给你重装一下系统 。
科技游戏人生

长按电源键十秒钟进行还原操作,会将电脑还原到之前的状态,再重新启动,使用管理员账户登录电脑,选择重装系统,重新在软件商店中下载正版应用,彻底解决电脑上的隐患问题。
灏子fy

电脑中病毒了,一直下载软件,可以给他安装一个除除病毒的软件,也可以,把电脑暂时先断开网络,然后删除中病毒下载的软件,然后恢复再下载一个除病毒软件
米格的猫饼

首先找到主要的软件,卸载这个软件之后重启电脑,然后到杀毒软件中去查杀病毒,如果病毒无法彻底删除的话,那就重启电脑之后重装系统。
知识从这里起飞

电脑中病毒了,要用专业的杀病毒软件进行病毒杀毒清理,如果操作不了,最根本的办法就是将磁盘格式化,重新分区安装操作系统。