女孩2021年9月29中午11点26分五行缺什么?

看看五行缺什么,孩子起什么名字好,... 看看五行缺什么,孩子起什么名字好, 展开
让我开心点1

2021年 9月 29日 11:26
(农历) 辛丑年 八月 廿三 午时
八字 :辛丑 ,丁酉 ,庚辰 ,壬午
五行 :金土 ,火金 ,金土, 水火
日主五行属庚金命
五行金旺,缺木
本八字偏强,八字喜用神「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
日月同辉998

2021年9月29日11点多,是农历辛丑年八月(丁酉月)二十三日(庚辰日)午时(壬午时)。
八字:辛丑丁酉庚辰壬午。
五行:金土火金金土水火。
五行缺木。
chq20151212
命理达人

这个时间出生排出的八字是: 辛丑丁酉庚辰壬午,命上占有的五行数分别为: 3金,1水,2火,2土,由此可见此八字五行缺木。