为什么丑的男生女朋友都很漂亮?

干茵Q5

为为什么处为什么丑的为什么丑的男生为什么丑的男生女的为什么丑的男生女朋友为什么丑的男生女朋友都很屁为什么丑的男生女朋友都很漂亮这里为什么丑的男生女朋友都很漂亮,这也不能绝对的,这可能是缘分。为什么丑的男生女朋友都很漂亮,这也不能绝对的,这可能是缘分。只为什么丑的男生女朋友都很漂亮,这也不能绝对的,这可能是缘分。只能这样说。
百科知识小帮手

其实这样的说法也是不一定准确的。如果一个不是很好看的男生,他女朋友非常漂亮的话,要么就是这个男生的才华非常好,要么就是他的经济条件非常好。
查海亦082

其实并不是很丑的,男生女朋友都很漂亮,实际的情况是只有这个男生很丑,这个女生很漂亮才会让你有这种落差感,然后你就会感觉是有一些差距的,如果说这个男生女生都丑或者是男生女生都漂亮的话,你就不会有这样的落差,所以你就不会有这样的想法,所以归根结底是带给你的,这样的主观感受不一样,并不是说男生长得丑,女生都很漂亮。
京水戎i
首先并不是所有的丑的男生的女朋友都很漂亮,女生找男朋友多数看的都是物质基础,是否能靠的住,但并不是所有的女人不看长相,其实大多数女生对男生的长相还是比较在乎的,一个外貌傻美,能说会到的男生是比较有女人缘的,这是一个不争的事实。
我来也2014215
为什么丑的男生女朋友都很漂亮,因为丑的男生他自己知道他自身。不漂亮,不帅,他很努力工作。都是非常有才有能力的。