日语要到哪里学?报个班是不是比较好?

星梦格格巫

报班学习当然会比自己自学好得多,不是每个人都有自学天赋的。
在市面上的日语学习机构太多了,大的小的都有,要怎么选才能选到最适合自己的呢?
首先根据自己的预算和期望的上课方式,筛选出来一部分。
如果你的预算足够,当然是往好了的选,一分价钱一分货,贵有贵的优势。当然也不排除虚高的机构,师资差、教学差、报价还高,擦亮眼睛!千万不要去!如果你预算一般,那就找市面上的平均价格。价格太便宜的就pass掉,价格便宜就意味着成本低,成本低的教学效果能有多好?
然后就是上课方式。
市面上的上课方式就这么几种:直播、录播,当然还有一种直播+录播,直播+录播你就要问清楚上课的比例,如果是一个月一两次直播的话,那还不如直接报录播呢,没必要,如果两者均等还行。
这三种的上课效果比较就是:直播>直播+录播>录播。
比较特殊的就是直播课的班型:一对一、小班、大班。一对一可以根据你的时间进行调整课程,可以选择自己最方便的时间排课,如果突然有事提前申请调课延后或者提前都是比较方便的,而且效果是所有方式里面最好的。小大班就需要配合其他同学的时间了,如果这个班同学情况比较一致的话也是比较方便的,当然如果你突然有事了就不方便了,提前找老师沟通吧。
申雁卉3R
报班学习当然会比自己自学好得多,不是每个人都有自学天赋的。 在市面上的日语学习机构太多了,大的小的都有,要怎么选才能选到最适合自己的呢? 首先根据自己的预算和期望的上课方式,筛选出来一部分。 如果你的预算足够,当然是往好了的选,一分价钱一分货,贵有贵的优势。当然也不排除虚高的机构
牟飒tc
如果你想要学习日语的话,那么建议你报一个培训班会比较好一些。因为这样系统性的培训,可以快速的提高你的日语水平。现在很多培训学校都是可以直接选择一门语言来学习。
手机用户94815
日语先从五十音图开始学起,日语不像汉字,每一个字都不同,得掌握2000多常用字,才能读写,掌握了“50音图”再配合汉字,就基本能读写了。
追答
我还是比较喜欢面对面地和老师交流,我是在学习谷报的课,进展还是蛮理想的,比预期要学的好很多!
帐号已注销
这种最好是身边有会说日语得朋友,经常可以沟通交流下。