什么专业适合女生学?

数码王子胖

小语种专业

诸如阿拉伯语、西班牙语、法语等几个不太小的小语种。女生语言接受、文字接受能力较强,对语言兴趣相对较大。无论在校期间或是毕业后出国机会很多,对于女生开拓视野、提升社会阶层很有帮助。

代表院校:北京外国语大学、北京第二外国语大学、上海外国语大学

旅游管理专业

由于人们消费结构和消费观念的变化,旅游已成为人们生活中越来越重要的内容。它既是人们普遍喜欢的一项活动,也是现代人文化生活和精神生活的需要。旅游业已经成为世界上发展势头最为强劲并持久不衰的产业,被人们誉为“朝阳产业”、“无烟工业”。旅游管理是一门操作性很强的专业,对学生的实践要求很高。实习时要求学生必须掌握现代酒店餐厅服务、客房服务等基本技能。

新媒体专业

据权威部门数据显示,新媒体专业的就业率超过93%。现在影视后期制作行业人才缺口达到20万左右,这其中当属特效剪辑师、新闻专访最为缺乏。同时在此类行业薪资普遍比传统行业高很多,据权威调查报告,影视后期制作、新闻采编、播音主持行业收入7000以上的人员达到60%,比起其他行业高出许多,而大部分影视公司福利体系完善、奖励机制多样化更是吸引人,可见新媒体行业可谓是香饽饽的行业。

电子商务专业

电子商务当前来说,还是一个不错的专业,就业前景都是还不错的。劣势:电子商务就是计算机专业与商务管理等专业衍生出来的专业,一般很多计算机专业和商务类专业都可以转行做电子商务,所以要么做到行业顶级,否则这个专业很多人都是可以从事的,所以专业价值不是很抢手。
点点滴滴K1
我觉得女孩学习西餐厨师肯定有很好的发展前途,初高中生学厨的前景很好,厨师现在属于热门的新兴行业。
厨师行业在未来称得上是一个香饽饽,在这个社会上,对食物的需求属于求大于供。不管是哪个地方的食物,只要好吃,那么会受到大家的欢迎,排着队争相购买。如果在另一个城市新开发以前没吃过的某种食物,大家觉得好吃、健康,那么很多人都会来买,一天的营业额很可观,一个月下来的收入达到几万元的更是多不胜多。
我觉得在上课期间可以能自己抓紧时间学到基本理论知识和实操技术,这两个技能属于必备的技能,缺一不可,有利于以后的厨师生涯发展。还有学到技术以后能有机会到大酒店、连锁店面工作,薪资高于许多职业的平均水平。初高中生的年龄小,但是悟性、对学习的底子还没有完全的丢失,这么小的年纪,应该在烹饪学校学一门技术,以后好在社会上生存,还会有更多的时间来消化厨师的技能、养成经验。
初中生高中生不是只有通过.上文化课才有出息,学一门能维持生计的技能是一样的,能在社会上生活的好,获得尊重吗,学厨师的毕业生们往往-毕业都能够顺利进入众多大型餐饮企业工作,甚至还有很多学子,还没有毕业就已经被用人单位争先预定人才,毕业就入好企业工作,前途高薪都能拥有。
鹈鹕小跟班

适合女生学习的专业我觉得除了计算机、数学和土木之外都非常适合女生,相较于男生而言女生在各个专业都有着独属的优势,例如心细、有耐心,这一点在护理、早教等专业上尤其突出。
M真彩人生

适合女生学专业有金融学、金融工程、财政学、税收学、经济统计学、投资学、国际经济与贸易等,因为这些专业具有细心、耐心等特质。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生想做点生意,首先得自己会门手艺,现在比较好的做生意,对于女生来说就是西点行业,做做蛋糕,面包,糕点,甜品类,比较合适,而且生意也比较好做。