轻度宫颈糜烂怎么治?带有细菌感染的炎症

轻度宫颈糜烂怎么治?有必要每天都去医院打点滴消炎然后做喷雾、紫外线、冲洗上药什么的吗?以后还得做宫颈修复是吗有必要吗?细菌有支原体、霉菌、加特纳... 轻度宫颈糜烂怎么治?有必要每天都去医院打点滴消炎然后做喷雾、紫外线、冲洗上药什么的吗?以后还得做宫颈修复是吗有必要吗?细菌有支原体、霉菌、加特纳 展开
屠晖终萧曼
你的细菌感染要找对病因
才好进行治疗
要检查清楚是那种细菌(霉菌性、滴虫性)引起的
这样才好进行治疗
轻度的宫颈糜烂采用物理治疗结合药物治疗就可以治愈的
不要有太多的担心
京千寿一凡
你好!首先祝你早日恢复健康!冲着你我的缘分,以下我来给你谈谈关于“
宫颈糜烂
”的问题。
宫颈糜烂是一种非常常见的妇科疾病,经常有一些女性咨询关于宫颈糜烂的治疗,感觉大家对这种常见病还不是很了解,往往得病后不知所措,紧张焦虑,治疗一段时间不见好后就放弃治疗。
以下给你介绍关于宫颈糜烂的一些治疗知识,希望可以对你有所帮助:
……
6)治疗原则
治疗时根据病情的轻重程度分为以下情况:
  1.
轻度宫颈糜烂
:以外用药物为主,必要时配合使用口服药物。
  2.
中、
重度宫颈糜烂

  ①
未生育者:保守治疗,以药物治疗为主。
  ②
已生育者:以
物理治疗
为主,辅以药物治疗。
……
8)治疗方法
1.
药物治疗:药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者。
2.
物理治疗:物理治疗是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、疗效好的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。常用的方法有电熨法、
激光疗法

冷冻疗法

宫颈糜烂者如未生育,建议不做物理治疗,因为治疗过深后有时会留下永久瘢痕,可能导致
分泌腺
闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕;或造成分娩时宫颈扩张障碍。
如果临床症状不明显,可以不予治疗,等分娩后再考虑。
……
10)注意事项
1.
多吃水果蔬菜及清淡食物,并要注意休息。
2.
注意各关键时期的卫生保健
3.
因为很多女性非常容易感染此病,所以一定要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期。
4.
保持外阴清洁,定期去医院做检查,做到早发现、早治疗,同时避免不洁性交。
……
12)爱心提示
1.
有性生活的女性一定要每年进行一次全面的
妇科体检
,有宫颈糜烂的女性每年要做一次宫颈TCT涂片检查。对于早期发现预防妇科病有很大帮助。
2.
以上介绍用(方)药,请务必咨询当地正规(中医)医院,结合自身生理特点和不同的病理变化,辨证选择使用。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。
虢湛浦灿
轻度的药物治疗就行,我是中度的就是用药物阴(yin)乐馨治好的,纯中药的,没有副作用,治愈后也没复发,而且才175块钱一个疗程。