喜欢一个有对象的人,她说给我一次机会光,可是我不知道该怎么办,后来她说最大错误就是以前不该见到你?

还说你连过客都不是,不想再知道你的事,连你的名字都不想听到。她既然对我没感觉一开始还要说给我机会,而且我对她说只想弄个明白,可是她死过不说,还说什么你往好的发展我自然会和... 还说你连过客都不是,不想再知道你的事,连你的名字都不想听到。她既然对我没感觉一开始还要说给我机会,而且我对她说只想弄个明白,可是她死过不说,还说什么你往好的发展我自然会和你说,我感觉她把我当傻子一样。既然不喜欢就痛痛快快,我每天都感觉很苦恼,整个人都快疯了,不知道她什么意思 展开
百度网友71b2947
我想你是一个男人吧?
既然是个男人,那就要拿得起放得下
你一开始就是一个错误,他既然有对象,你为什么还要喜欢他呢?难道这个世界上值得喜欢的人就只有他一个吗?因为你的生活圈子太小,你只看到了她一个人,而没有看到周围更好的人
在这种情况下,你就给了她高高在上的机会,它的心理自己处着对象,而且还有人追,这是多么愉快的事,所以他就觉得在这种情况下,可以普遍培养重点选择,那么就说给你机会,可你知道你并没有得到机会,你也没有追她成功,他的心也没有属于过你,那么在这种情况下,你还死缠着问明白干什么呢?这个世上有很多事情都是说不清的,就像你非要追求一个有对象的人,干嘛呢?所以你也不要问他为什么不给你机会,他说的话又是什么意思?如果两个人不在一个层次上思考,自然就不会理解,在这种你不能理解他,他也不能理解你的情况下,你还要死死纠缠这段感情,你觉得有意义吗?
如果你觉得做了一件没有意义的事儿,那么为什么不学会转弯呢?为什么不放手呢?为什么不朝别的方向走呢?非要朝向着她的方向走呢?她一定比别的所有的女孩儿都好吗?无论她好与不好,既然他不喜欢你,那么就没有任何意义,再去追求她
你可弄明白啦,一句话都不要问,什么都不要想,收起原来的感觉,去开创新的生活,也许你换一种想法,那么就会云开月朗,并且会有意外的收获,如果你再死纠缠下去,还是不会有结果,何去何从你自己选择吧!
我的想法很简单,那就是想快乐就放下与他的交往,想开心就去寻找新的生活,想痛苦就和他死磕下去
我的来自北京
爱从来都是自私的,不会有人慷慨到愿意和他人一起分享爱情的果实,但爱的果实是无私的,一旦你爱上一个人,你就会不自觉地对对方好,不想看到对方难过,同喜或同悲。爱有很多种,男女有别,但爱的结果是不变的,男人的爱深沉有力,女人的爱温柔似水,不同人所表达的爱的方式也千差万别,但一个真正爱你的人总是有一些共同的特征,而不是无迹可寻,对女人而言,爱一个人就像隔着一层面纱,爱的小心谨慎,生怕一旦被对方发现就丢大脸了,其实女人就这样,很少女人能像男人一样敢爱敢恨,也正因为如此女人主动追求男生成了罕见的新鲜事。
追问
什么意思
匿名用户
兄弟,我知道你很伤心。但我也直说了,她的意思很明白:“你们之间不可能”。
至于你说的“既然对我没感觉一开始还要说给我机会”。这不是很简单嘛!给个机会你做备胎啊,如果你做备胎的时候表现得满她心意,她就让你转正啊,这就是她所谓的“机会”。她从根本上就是一个自私的女人,一边有着对象,一边又瞒着她的那个对象,去备胎其他男人。

想想她的那个对象也是惨的不是吗?自己的女友要绿自己呢。

然后很明显,你的表现不满她心意,而且很糟糕,她讨厌你了,所以才会说“最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是”
所以,你也应该想开了。天下的女人多的是,为什么一定要绑在这个虚荣、自私的女人身上,只要你变得更加优秀,你一定会遇到一个真心爱你的女孩子。
你现在要做的就是,从此不理这个女人,然后发奋努力,做出一番成绩,让她后悔去。到那时候,你还愁找不到合适的女人?
追问
她从来都不主动打理我,我有啥机会,我一直都知道,不过是个托词,怎么会遇到这样的女人
是茜也念茜
她的意思是你们现在没可能了,她后悔给你一次机会了,你就死心吧,重新开始新的感情生活吧
云lian素食健康
你是有点自寻烦恼。人家有对象,你还想入非非。是你的自然是你的,不是你的强扭的瓜也不甜。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
yvmiao77
情感倾听者

你说你喜欢谁不行,偏要喜欢一个有对象的人。暂且不说这些,她本身有对象,还说再给你一次机会,那她现在的朋友算什么备胎?这不是明显的出轨吗?这样一个对爱情不忠的人,难道你喜欢?我感觉这个人,从人品上分析,就是有问题。再说了,单身的人有的是,你干嘛非要找一个有对象的呢?既然你们现在两个人彼此的感觉都不对劲,所以说还是暂停吧!本身你们彼此就不合适,在一起就是错错误的,所以不要惹麻烦,别因为这种事被对方的朋友发现了,发生冲突,为这样的人也不值得,找对象,就大大方方找一个单身的,千万别挖墙脚,就算挖墙脚挖到手了,最后你还会怀疑他!