男朋友我们订婚了感觉他不热情经常没时间见面 我把他删了又加我说过几天忙完了就见面 是不是被迫的?

小帥飛飛硫1M
如果订婚了就是想和你结婚,不要想那么多,不要结婚是人生的全部,人生还有好多事是要最的。所以不要太依附男人,不要让婚姻失去了自我。我是一个过来人。不管什么时候就要做自己。
百度网友6e3bf04
你们都订婚了,应该是工作实在太忙,你也应该是了解他工作是什么限制工作,所以多一些理解,这样你就不会胡思乱想了,正好也有时间找朋友玩玩,让自己开心点。
zl5010

你跟你的男朋友都订婚了,他一定是工作忙走不开,你也要体谅他,不能太黏人,如果他是被迫才跟你见面的,那就不太好了。
匡涉06h

可能他的性格比较内向,或者是事业心比较强,再者就是缺少感情经验,所以不热情不代表不是真心,你们两个可能还需要彼此了解磨合。
ymh640802
你要理解他,也许他真的忙,没时间约你,因为毕竟你们订婚了,他觉得关系稳定了,也就没总也约你。