和男朋友在一起四年了,他对我越来越不上心,没有谈恋爱的感觉了?

我问他你爱我吗?他不理我,我说你是不是不爱我?他发了一个我爱你的表情包,他是爱我吗?... 我问他你爱我吗?他不理我,我说你是不是不爱我?他发了一个我爱你的表情包,他是爱我吗? 展开
侨雅懿Qt
那是你们在一起时间久了,过了保鲜期,没有一开始好了,就没有了恋爱的感觉。
LV7191YCM

你们现在已经过了初恋的热恋阶段,感情虽然没有以前那样的轰轰烈烈,但是这份情感在彼此心里是有的,只是少了那份热恋的感觉
机雨晴47
和男朋友在一起四年了,他对我越来越不上心,没有恋爱的感觉。因为男女之间在一起久了就会厌倦的。就没有初恋时那种热情。结婚以后更是更没有感情了,更没有新鲜感。
武当山美景
都四年了,有几个还像开始谈恋爱那样,只能说有感情也有爱情,爱情也不能老在嘴上说啊,四年处于平淡很正常。
在河坊街穿情侣装的白菜
你的男朋友不一定就是不爱你,因为在一起时间长了,没有那么多的激情,只是平平淡淡的感情