和男朋友在一起四年了,他对我越来越不上心,没有谈恋爱的感觉了?

我问他你爱我吗?他不理我,我说你是不是不爱我?他发了一个我爱你的表情包,他是爱我吗?... 我问他你爱我吗?他不理我,我说你是不是不爱我?他发了一个我爱你的表情包,他是爱我吗? 展开
夏天西瓜格外甜
你爱吃酸菜鱼,但天天吃也会腻,两个人在一起久了,也是一样,因为太过于熟悉。每次的亲昵,一样的姿势;每天的安排,家-----公司----家;每天的互动,你看球赛,她追剧。很明显,缺少了改变和适当的距离。

1、先来说说适当的距离。大多数人在恋爱里,可能都会住在一起,这个时候,你们都会注意些对方不喜欢的事情。比如对方不喜欢你打游戏,你在家就不太敢玩起游戏,只好看看球赛玩玩手机看新闻之类的。因为你一旦玩游戏,可能就会吵架。然后某一天,对方要出差之类的,而又恰好是周末不上班,你玩了一天的游戏,真爽啊。

恋爱也是一样,有些东西要克制,不能由着自己的心,规律性的生活比随意的生活获得的乐趣和体验更强烈。适当的距离,会让双方更加的舒适,也会让这段感情经营得更好。

那么怎么保持适当的距离,以下几点可以思考下:

(1)少即是多。一句情话天天说,人会产生免疫,但是三天两头偶尔抓住机会说一下,那就让人脸红心跳的了。

(2)坦白从宽。不是让你把目前有别的女孩子或者男孩子对你有好感坦白,这样的坦白是会拉开距离,不过这距离直接就可能分手。而是跟对方坦白你的爱好,比如你说“媳妇,我其实喜欢打游戏,我能不能每天玩半个小时,然后我就不玩了。”这样沟通好的好处是,你可以做一些你以为对方会生气的你的爱好。当然这个爱好要把握好度,你要是整天玩,我就去你家附近开个卖搓衣板的店。

(3)注意形象,保持神秘感。在家两个人也要注意形象,不要穿得太少或者不穿,这样一来,久而久之,兴趣缺失。

2、再来说说改变。你觉得什么样的改变才是对恋爱有正面的刺激作用?我提供以下几点参考:

(1)衣。衣就是穿着,这里包含两个方面。一个是自身的穿着,要试着去找到适合自己的穿着风格。另一个是,改变对衣服上花销的看法和做法,既不能买买买,也不能将就,找到适合你们性价比的穿衣风格和审美能力。

(2)食。老是自己做饭腻不腻?偶尔出去吃可不可以?出去之前先不通知对方可不可以(制造惊喜)?

(3)住。出去玩能不能不住快捷酒店,改住民宿试试?

(4)行。下班时突然下雨,给对方叫一辆车行不行?

(5)玩。不要老是宅家里,世界那么大,远不去不了,近的去看看好不好?

其实改变要做的很多,我只能提供几点参考,更重要的改变是有一颗包容成长的心。这样你就能接受出现的问题,也能想着办法去解决。去试着让你们的恋爱重新激情,不去做,永远也不知道哪种合适。
郭师傅说了算
其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!
开心小小铭
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!
记录生活中的大小事

我想他应该是爱你的,如果他不爱你的话肯定会说我爱你,可他为什么选择没说呢?因为爱这个字责任重大,不是单靠一句话就能代表的,所以他选择不说

在水一方33
情感倾听者

我觉得这都是正常的。因为在一起的时间长了就没有刚开始恋爱的那种感觉了。总在一起生活,就不想说爱你不爱你。这句话去表达了。他内心肯定是爱你的,要不然不能跟你生活在一起。只是时间长了不善于表达了。谈恋爱的激情在一起,时间长了慢慢的都会变淡的。变成亲人家人的那种感觉了。你说生活在一起的时间长了都会这样的。