现在二十岁左右的男孩子学什么技术好一些,我比较迷茫?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
20岁的话,差不多高中毕业了,一般不建议直接去打工,年龄小,容易被欺负,可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,现在幼师都还不错的,有个技术在手,还是可以的
小小书世界

二十岁左右年纪的男孩,可以学习汽车维修,男孩对修理比较有兴趣,所以学习汽修是挺好的,如果对做饭感兴趣,也可以学厨师,您要找自己喜欢的技术去学习,不要看别人赚钱就去学。
画上的你我他
现在的专业技术那么多,像男生学汽修,厨师,网络工程师等等,都很不错的 不过总的看来,计算机行业还是比较干净,舒适一点o(∩_∩)o... 所以可以选择学计算
我就是爱吃香菜
能学进去最好还是上完大学。
如果实在不想读书,现在热门的有:编程 平面设计 工程造价。
百度网友47e9b6

年轻人还是要好好学习一门技术,这样以后可以用来谋身,而且有追求的人才有目标,生活方式才会更加积极!