想买一台二手车,五万以内的? 20

希望车在六年以内的车,太久了的没必要。自动挡的,比较省油的。求推荐... 希望车在六年以内的车,太久了的没必要。自动挡的,比较省油的。求推荐 展开
教育放大见

二手车如果是5万块钱以内的话可以选择的余地很大。

一般来说,5万块钱左右,可以选择的二手车比较多,我建议选择国内的二手车。例如比亚迪、众泰、荣威等品牌的一些二手车都是不错的。

在具体选择二手车的时候,主要需要做好以下三个方面的工作:

一是要到正规的二手车经销商去反复对比再做决定。

二是仔细二手车的性能,确保不要买到故障车。

三是要做好试车的工作,一定要先试车在购买。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
如果选德系的话,你可以考虑朗逸或者速腾,考虑日韩系的话,你可以看一下朗动,美系车不保值,比如英朗,威朗,科鲁兹等
二手车大讲堂

五万块钱的预算应该买什么车

贴膜小师傅

我建议现代的瑞纳,家用空间也可以,动力够用,16年的车五万左右,主要是车轻省油,开起来也不差什么,再有就是16年左右的雪佛兰科鲁兹也可以,虽然没有瑞纳省油,但是空间绝对可以。

现代瑞纳

汽车人zA
您好!六年以内、五万以内、自动挡
15年的现代瑞纳、16年的吉利远景、15年的吉利帝豪、15年年的大众宝来等等
希望对您有帮助!