谈过很多次恋爱以后,你总结出了哪些恋爱经验?

木木酱bi

爱情是一堂课但它不同于普通的课。如果你认真反复练习你的普通功课,概率不会更差。但是爱情的主题不一样。你应该注意,但不能太注意。需要练习几次,但不能练习太多次。有时候遇到感情问题,喜欢问经历过很多战斗的人。这其实是个很大的错误。经历过很多战斗的人越多,对自己的感情越迷茫。谈了很多次恋爱,你就有了足够的经验,但对你帮助不大。对分手后舔伤口有效。有哪些值得分享的恋爱经历?这几点我已经给你总结了你不妨看看。

让你对对方一见钟情的不满往往会成为你们最终分手的导火索。人习惯了,但不会习惯太久,这是人类的通病。我们会因为一个亲密的动作,一个温暖的劝诫,一个体贴的礼物而走到一起,但这并不意味着我们完全同意彼此。我听不止一个人说他哪里都好,但是这个不好,那个也不好。被问到,为什么我们还在一起?对方一般都会回来,以后再说吧!或者慢慢来,慢慢习惯。没错,你们朝夕相处可能会习惯,但是习惯了不代表认可。当你的感情淡了,你会发现越来越不愉快。当冲突爆发的时候,你会发现自己一瞬间都受不了。我认识一个大三女生,她有一个传说中的男闺蜜。她从初中就喜欢她,和她在一起十几年了。后来他们终于在一起了,但她还是跟我抱怨他太无聊。

这段感情没维持多久,他们又成了朋友,因为她受不了他的无聊,甚至约会也变得像见面一样。永远不要低估一个人可以妥协的程度,永远不要高估他可以凑合的程度。有些事情真的是完全做不到。当你的伴侣开始经常拿你和别人比较时要小心。这是爱情破裂的前兆。一个女生说分手前一段时间,他突然好像变了一个人。有一段时间她说我做饭没他朋友女朋友做的好。还有一次,她说我没有扮成他哥们的老婆。更有甚者有一次我们在商场遇到他的同事,他看起来像一个刚毕业的大学生,漂亮,年轻,有活力。互相问候之后,他的同事走开了。突然,他说:“看看别人,再看看自己。这个差距真的不是一点两点。”

这句话严重伤害了我的自尊心。大吵一架之后,就开始了漫长的冷战模式。冷战没有结束,但我们的感情走到了尽头。我过了很久才意识到,我们分手不是因为商场的争吵,也不是因为冷战消耗了彼此的感情。而是在他第一次开始拿我和别人比的时候就打算结束这段感情。因为从他做比较的那一刻起,他就开始嫌弃我了。如果他不是在开玩笑或者故意逗你,这是一个很危险的信号。如果一个人真的爱你,你在他心里是无与伦比的。我父母不同意我们,所以我们必须分手。不要抱怨你的父母,这是他的决定。没有父母祝福的感情不一定不幸福。但是坚持对立感情的父母在一起永远不会幸福。女方父母不同意的感情大部分都会继续。男方父母不同意的感情大多以失败告终。

因为女人一般比男人更懂得坚持,因为男人比女人更理性。即使沉浸在感情中,也不会忘记权衡利弊。我一个男同事带谈了一年左右的女朋友回家见父母,父母反对,因为她身材娇小,不是本地人。不久,男同事和女朋友分手了。当然,借口是他父母不同意。女朋友信了,觉得两人关系还可以,呆了很久,他还是不放手。有一次同事吃饭,喝多了一点,讲话开始跑题。他说他父母确实有些反对,但还是对他表示尊重。如果他真的喜欢这个女孩,他们答应他娶她。他也纠结过,毕竟当时还有感情。但一想起来,他觉得父母是对的。他中等身材,如果和矮个子女生结婚,下一代大部分也会矮。

而且姑娘是外地人,他们的彩礼十几万,听说他也没什么。如果他找了本地姑娘,就不一样了。通常当地姑娘只经过彩礼的一次切割,至少嫁了一辆车。他醉醺醺地拍了拍另一个男同事的肩膀,流露出他的骄傲:“谈恋爱就是谈恋爱,结婚就是结婚,娶老婆就是拿得起。”如果是真爱,什么都不能影响他娶你的决心,任何借口都是不够爱的理由。在感情中,别人的建议永远只是建议。你的恋爱经历和婚姻管理方法都得自己琢磨。也许你会走一些弯路,但只要你处于不忘主动的心态,你一定会回到正确的道路上。

旅游爱好者朵朵

很多事情不要太较真,人都是自私的,别觉得他爱你,一切理所当然。时刻记住人是自己选的,只能怪自己没眼光。别为爱丢了理智,保持原则。
一个v04
谈过很多次恋爱之后我就明白了,其实在一段感情当中,最重要的还是应该好好的去爱自己,不应该为了对方去降低自己的原则和底线,在感情当中作为女生还是应该保护好自己,而且两个人只是恋爱的关系,也不要太过于干涉对方的隐私。
阿乐秋季雨

在和别人谈恋爱的时候一定要去尊重他人,而且两个人遇到问题一定不要冷战,千万要理智的对待这个问题,一定要把它解决,h还有就是无论遇到什么事情都不能互相隐瞒,一定要好好的说明白。
青枫侃小编
在谈恋爱的时候一定要保持理智,而且也不要过多的付出,并且也应该和对方保持适当的距离,这样的感情才能够更加的持久,而且也不要做一些越界的事情,注意自己的分寸。