没考上高中该直接工作还是学习一门技术?

知识点119

如果没有考上高中就应该学一些技术类的大专或者是中专,应该学习修理汽车或者是美容美发医疗行业的一些技术,特别是铁路,这些都是就业非常好的专业。
把烦恼统统甩掉
我认为还是学习一门技术好。否则直接找工作也就是一般情况就是出售自己体力劳动的工作。
最强王者平平
在当今社会竞争强烈的情况下,如果你高中。都没上。还是学一门技术比较好。
百度网友2982e70
我觉得如果没考上高中的话,应该首先学一门技术。这样谈,有一个好的工作。
卷溶溶02O
没考上高中。该直接工作还是学习?一门技术。我觉得。应该继续学习。学习还能得到一门知识。