前任主动和你分手,说不爱你了,但还对你纠缠不清,后来他说不会来了,结果过了一个晚上,又想重新?

在一起???这个可信吗?... 在一起???这个可信吗? 展开
芊芊梓沫

他这是小孩子玩过家家吗,当分手和和好这么儿戏,把人当猴耍。这种人分了也就分了,没什么觉得可惜的,处事拖泥带水反复无常,一点都不成熟。
且看易世峰华1X
说明他对你的感情不真,出尔反尔,这种人太不靠谱,你还是与他分手为妙,免得日后不幸。
金源媛
看你所说就知道这个前任言而无信纠缠不清,而且也不是真正的爱你,否则不会这么胡搅蛮缠的,这样的人建议你跟他彻底划清界限,远离,不行就报警,否则又麻烦又闹心。
绿意如烟

这样的前任就是比较垃圾了,还想分手,还会藕断丝连纠缠不清,离远点吧,不爱就是不爱了,再勉强就是相互伤害了!
msdsg001

你这是遇到渣男了,都分手了还一而再再而三的骚扰你,建议你不要再跟他纠缠不清了,果断拉黑所有联系方式,然后断彻底一些,免得再次受到伤害。