分手后,女人有哪些表现,会让男人想主动复合?

乘经略PR

变得比以前更加成熟会打扮,而且总会找话题和你聊天会约你吃饭,这些表现都是想复合。
百度网友4382a12

如果在分手以后,女人心里还有这个男人,还挺在乎他的,他的表现就是对男人还是特别的温馨,还会去找他说话,接近他,跟他聊天
圣熙祎z7

分手之后,女生把自己打扮的漂亮一点,活出自己的光彩。拖得比别人好,让自己的前任忍不住多看你一眼。这时,男生就会有复合的想法。
百度网友1b56b4a1c7

分手后,女人的表现其实就是主动的发信息问候对方,然后时不时的会去找对方,甚至于有的时候直接会提出来两个人复合
甘天干CG

然后女人肯定是会很伤心的,她会哭,所以男人一看到女人哭了,她就想主动的复合了