分手后,女人有哪些表现,会让男人想主动复合?

汽球小王子

分手后,如果这个女人表现得更加优秀,更加自信,更加的漂亮,这样很容易让男人会去主动的向她复合的
伴之则暖799

在分手之后的一段情感之中,女人有很多的表现会让男生主动复合,那就是她在心里也思念着男方。在分手之后的一段情感之中,女人有很多的表现会让男生主动复合,那就是她在心里也思念着男方。
伏妙音03m

分手后,双方对前任还是有一定的感情,特别是女人如果想像复合,事情非常简单,只要女人主动联系男人,并且表明自己的心意,通常情况下都可以复合。
匪鱼无忌

女生把自己打扮的漂漂亮亮的,每天都过得开心快乐,越来越自信,这样男人就会想复合。
大黑的篮球
情感倾听者

大黑的篮球

如果是真爱,那肯定会伤心的,会做很多以前不做的事,但是这个也看人的,不会都一样的,很多人喜欢静,也有人多人喜欢闹来麻痹自己伤心的感觉!