教资科目三错几个选择比较合适

教育集合

当然是错越少越好。

注1:初中科目三分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学等15个科目。

普通高级中学和中等职业学校文化课科目三分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想政治、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、通用技术等14个科目。

注2:幼儿园面试不分科目,小学面试科目分语文、英语、社会、数学、科学、音乐、体育、美术,中学面试科目与科目三相一致。

教师资格证合格证明是什么?资格证成绩有效期多久?如何查询合格证明?

《教师资格考试合格成绩证明》:是一个考试成绩证明,是考生参加国家中小学教师资格考试,笔试和面试成绩都达到合格标准后,有教育部考试中心颁发给考生的,考生须凭此证明和其他个人材料申报认定《中小学教师资格证书》。

也就是说 ,《教师资格考试合格成绩证明》 是考生获得《中小学教师资格证书》的前条件和先决条件,没有《教师资格考试合格成绩证明》就无法获得《中小学教师资格证书》。

资格证成绩有效期:根据教育部最近颁发的《中小学教师资格考试暂行办法》第三章第十八条规定,教师资格考试笔试单科成绩有效期为2年,笔试和面试均合格者由教育部教师资格考试中心颁发教师资格考试合格证明,教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

以上参考来源:百度百科-教资