我感觉越来越不想上班了,有点厌倦了自己的工作,应该如何正确看待?

zlzcyhu

人的情绪和思维是存在周期性的。在某些时候倾向积极,在某些时候表现消极。这就是你感觉不想上班、感觉厌倦的原因。……这就是对你现在的想法的正确的看待。
当然了,仅仅是正确看待你的想法,是不够的。……这是因为,仅仅正确看待你的想法,并不能解决你所面对的问题……而只有当你把不想上班、感觉厌倦的状态消除掉,才算是真正解决了问题,才能让你回归正常状态。
因此,问题的关键,就变成了如何能够让你的心态重新积极起来……
你可以休个假,出去散散心……这是非常好的舒缓心情的方法……休假完毕,你就可以精神满满地充满干事业的渴望,对于上班就会充满激情了……
或者,你也可以理智地对自己的处境进行一下分析,明确自己上班的意义……这样你也可以摆脱厌倦心态,重新树立积极的工作状态……
北京知行合一阳明教育研究院
想要摆脱厌倦就要学会提升自己,做好规划。需要考虑以下三点:一、成为岗位创新者;二、培养成长性思维;三、拥有规划与战略。
古龙星津0eP
他王者越来越不想上班了,自己的工作应该如何正确看你感觉工作越来越不好,你可能是你在工厂做工的时候,不喜欢做工作吧,你可以换一个工作去看看也许能对你有好的帮助
社会的边角料555

如果不是为了生活生存,谁愿意去上班呢,谁愿意做着自己不喜欢的工作呢!但是如果你上班,你该怎么办呢,你怎么生存呢,你怎么给你的家人带来幸福的生活呢!我们不仅要上班,还要热爱我们的工作!
茗哩职场

关于越来越不想上班,首先需要明白的是因为厌倦现在的工作不想上班,还是任何工作都不想去上班。
如果是厌倦自己现在的工作,建议你一边工作一边开始去看新的工作机会,是换个工作环境也好,还是转行也好,都可以根据自己的实际情况去判断。
如果是单纯的不想上班,对上班这件事情厌倦了,如果你的经济情况不存在生存问题,建议你和公司请假一段时间出去放松一下,或者辞职放松一下。直到需要上班或者想上班的时候。会更加有利益于你去想明白自己想要什么。