我的朋友陈白露小姐结局什么意思

影视小舞

我的朋友陈白露小姐结局是陈白露死掉。

陈言终究是要一直生活在养尊处优中的富公子,他终究还是选择了自由。陈白露跑去老挝,可在那里弄掉了和陈言的孩子。陈白露和陈言就这样错过了,陈言买下了法国酒庄,去了法国。

最后结局中陈白露死了,每个人都是一座孤岛,岛上尽是忍耐、哭痛和呐喊,再大的气魄也掩不住揪心的细节。陈白露的青春,一半火焰一半海水,真实而美丽。

《我的朋友陈白露小姐》是由爱奇艺和喜天影视联合出品的都市爱情励志剧,由滕华涛监制,陈昆晖执导,陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰主演。

该剧男女主人公热烈忠贞的情感满足了年轻人的爱情幻想,性格鲜明的人物设定满足了他们的情绪幻想,而高颜值的外形则满足了年轻人的审美幻想。尤其对年轻女性观众而言,《我的朋友陈白露小姐》塑造出的美丽时尚、敢爱敢恨、自强自爱的独立女性形象获得更多的认同。