最好的电影三部曲是什么?为什么?

勤俭还老实的彩旗f

有时,词语表达不了全部。他们是微不足道的东西。他们不能指望承受我为《指环王》感到的巨大情感。我会用什么词来说明当团契乐队第一次在埃隆德会议上第一次聚会时我的热情?在Rohirrim眼前,即将在佩伦诺菲尔德(Pelennor Fields)参战的罗希尔姆(Rohirrim)眼中,哪种字母组合可以表达出我的困惑?

当我的上尉我的国王阿拉贡说“我的朋友,你向任何人鞠躬”时,用什么词可以形容我内心深处的感觉?真正的纪念性11个小时中散布着无数这样的时刻。我爱上了这部三部曲。我对这部三部曲感到敬畏。我不需要对《指环王》的优点作抒情性的评论,因为像所有杰出的艺术作品一样,它们代表了自己。这三部电影;这些宏伟的纪念碑象征着激情,创造力和雄心壮志;这些爱的工作;这些电影制作的奇迹,它们是奇迹。他们会忍受。

成千上万的人花了数千个小时将他们拥有的一切倾注到这个不可能实现的梦想中。通过他们的团契,他们一起实现了梦想。幕后花了数小时的内容展现了演员和工作人员的热爱,奉献和感情。从任何意义上讲,它都是值得敬畏的。我永远感谢为使这部三部曲成为现实而工作的每个人。这一直是我和无数其他人的礼物。

最重要的是,我谨向彼得·杰克逊爵士致以最深切的谢意,他敢于拍摄无法拍摄的影片,并努力在十年的大部分时间里将这一奇迹变为现实。

对我来说,它们不仅仅是电影。它们远不止这些。它们对我来说意味着比我所能表达的更多的意义。它们共同代表了艺术形式史上最伟大的电影成就之一。就我而言,这是致力于银幕的最伟大的故事之一。歌曲将被演唱,故事将被讲述,而《指环王》三部曲将及时成为传奇。因此,您可以惊叹于带帽的十字军,庆祝您的有情玩具之岛,沐浴在遥远星系的奇观中,陶醉于攻略和十字军的冒险中,但是有一个三部曲可以统领它们。

我对上面提到的三部曲充满了热爱和崇拜,我对此表示最大的敬意-这甚至不是比赛。从来没有。也许有一天,当三部曲的光泽消失时,我们放弃了它的荣耀,转而使用一种更新,更有光泽的三部曲。但这不是今天!当这部三部曲的年龄崩溃时,一个小时的狼群和破碎的童年记忆就破灭了。但这不是今天!直到那一天,《指环王》仍将是统治所有魔戒的三部曲。

有时,词语表达不了全部。但是我把这些留给你:我的朋友们,这部三部曲无人可及。

帐号已注销

《黑衣人》一二三系列电影,电影的科技感十足,还能给人一种特别真实的环境感受。电影的故事线非常清楚,人物特点非常明显。
爱德华里它
《指环王》三部曲,第一部营造的黑暗压抑,过渡到第二部诞生出一丝希望,到第二部诞生出一丝希望,到第三部英雄王者归来,整个三部曲用弗罗多消灭戒指这个主线串联在一起,环环相扣,荡气回肠。因为每一部单独的来看素质都要极硬,但是合成三部曲后,在节奏上也一定要一脉相承的情绪起伏。
执政创世

我认为是韩延的生命三部曲,从滚蛋吧,肿瘤君到小红花,演绎的都是一些平凡人的生活。与病魔进行抗争,都在与病痛进行积极的对抗,治疗癌症,让我们也要更好的去生活,乐观积极的面对每一个事情。
辣辣不辣啦啦啦

我个人认为最好的电影三部曲就是教父的123。这部电影很好的还原了小说,而且演员们都演得很好,每次我观看时都会感觉好。