拍照手机有什么推荐?

帐号已注销

海伯森技术(深圳)有限公司_
greatThewarpig
手抖选手我自然是推荐入手vivoX60系列啦,不仅大杯有微云台,还是全系均搭载微云台镜头。包括未发布的超大杯也是采用微云台主摄镜头。

这个第二代微云台镜头和一代还有些不同,采用更先进的组装工艺,提高了进光量,使得防抖性能和夜景拍摄进一步增强。
加上联合光学巨头蔡司打造的镜头以及超大光圈,在夜景拍摄和运动抓拍上,X60系列都能发挥出更为强悍的拍摄体验。

在副摄上,双1300万像素的人像和超广角配合感光调教,功能拍摄也能有旗舰级别的体验。Pro版更是支持60倍超级变焦,拍的清晰也拍的好看。

除了全系采用微云台,整机配置也是相当亮眼。首先就是目前最新的5nm制程的三星E-1080芯片,比肩骁龙888的高性能,配合上屏幕的120Hz高刷新率,完全满足游戏党的用机需求啦。并且三星芯片良好的功耗控制,X60的4200毫安以上的电池以及33W闪充续航组合也是相当够用了。

全系也是通过的KPL官方赛事用机认证,有一说一,3500左右的X60系列价位感觉还是挺香的了。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40手机拍照很不错的,参数如下:
1、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
2、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
信仰198
拍照手机有什么推荐?目前来看,拍照手机最好的还是苹果手机,当然像小米和华为,还有vivo的高端机型拍照也是可以的
懒人控

拍照手机选谁?看看华为这三款,是心动啊