电脑连接宽带连接失败显示错误678

匿名用户
一、宽带上bai网显示“错误678”,du则是由于MODEM损坏zhi,网线、网卡接触不良,电话线dao路障碍等原zhuan因引起,如有路由器,建议您可先断电重启,若仍不能使用,建议您去掉路由器后,检查Modem信号灯是否正常:
1、如正常,请尝试重启网卡、拔插网线、重启Modem;
2、如不正常,请尝试拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。
二、如未能解决,可联系当地人工客服,反馈情况。
ste800
电脑连接宽带显示678,意思是远程计算机没有反应,出现该问题,其实大多数情况并不是远程计算机的问题,而是你本地电脑的问题,你可以尝试一下,把你的电脑的网卡的IP地址和电信提供的光猫的IP地址设在同一网段上,然后使用拼命令,去检测一下你的电脑到光猫通不通?如果显示是不通的,也就是拼不通,会显示time out,那么可能的问题是你的电脑的网卡或者是网线,当然,前提条件你要确定猫是好的,就是可以上网,如果这些问题都解决了,才去考虑678这种现象是远程计算机造成的,回答完毕
立冬8666
宽带连接错误678是远程计算机没有响应,是运营商线路障碍需找运营商报修,但现在光猫自带拨号功能不需要在电脑上进行拨号。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个情况比较好排除。
1、重启下猫,看看是不是由于死机导致。
2、检查下链接线是否正确。
3、如果以上两个都没问题,看看是否宽带欠费了,欠费会导致这个情况。
4、如果不是欠费,打运营商电话报修。
daijing216

这是运营商那边的网络故障哈,建议找你的宽带网络所属运营商的客服处理哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。