华为畅享9开不了机怎么办?

睡之前还好好的,起来之后就打不开了,手机充过电... 睡之前还好好的,起来之后就打不开了,手机充过电 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请观察您的手机故障现象,按照以下对应的方法进行排查:
1、开机时手机黑屏,但是有铃声或振动
可能是屏幕问题,请提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
2、开机时手机黑屏,无响应,或闪红灯,或亮屏后又立即关机
(1)可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。
(2)建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机。
(3)如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
3、开机进入Harmony OS界面、EMUI界面、FASTBOOT界面
(1)可能是无意按到了开机键+音量键的组合键进入了特殊模式,建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机,即可正常进入手机桌面。
注:Mate40系列、MateX2手机强制重启手机的方式改为同时按住音量下键和电源键 10 秒以上。
(2)为避免您后续再次出现此情况,建议您检查按键是否容易卡住,或者佩戴的保护壳挤压到了按键。
(3)如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
来自:求助得到的回答
帐号已注销

整理了华为畅享9手机无法开机解决方法方法操作,希望能帮到有需要的各位。
方法一:
请确认是否进入了引导您更新软件的界面,如果进入了,按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题。

方法二:
当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁,若无,请您去网点进行检测,若可以,请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。

方法三:
若可以通过长按开机键10s强制重启恢复(注意是长按开机键,不是音量键),如果可以恢复,可以通过升级版本解决此问题。

方法四:
您也可以尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除之前所有数据,请您提前备份好重要数据。

方法五:
可能电量不足,你充电一会再试试,要是首次开机、恢复出厂设置或系统升级后开机,开机前可以为电池充电半小时,系统要初始化,开机慢正常,耐心等待哟如果屏幕长时间停在一个画面,可以长按电源键10秒以上直到手机振动,强制重启的哦。

方法六:
或者是开机自启项太多了,所以开机慢,可以禁止不需要开机启动的应用,“手机管家 > 开机自动启动”,清除要禁止的应用。

以上就是华为畅享手机无法开机解决方法方法,如果是摔机、进水等意外导致手机开不了机,建议及时把手机送到华为手机维修点进行专业检测与维修!
郑芬多老师

华为畅享9开不了解决方法如下:

1、请确认您是否已进入界面指导您更新软件,如果是,请根据您手机的说明升级软件,以解决您无法启动的问题。

2、如果您可以通过按下开机按钮10秒钟来强制重启和恢复(请注意,开机按钮是长时间按下的,而不是音量按钮),如果您可以恢复,您可以通过升级版本来解决此问题。

3、你也可以试着用SD卡刷机器。具体说明可以在花粉论坛找到。在强刷之后,所有先前的数据将被清除。请提前备份重要数据。

4、还有一种情况可能电力不足。充电一段时间后,您再开机试试。如果您是第一次启动,恢复出厂设置或升级系统,您可以在启动前给电池充电半小时。系统应该初始化。如果屏幕长时间停留在画面上,您可以按住电源按钮10秒钟以上,直到手机振动,然后强制重启。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

如果开不了机,就要检查一下是不是手机没电了,确认电源有电的话才能够开机。如果不是因为问题,那么就是手机的问题了,去售后服务做检查维修。
爱运动的毒液
若可以通过长按开机键10s强制重启恢复(注意是长按开机键,不是音量键)