如果一个男生主动追你,结果在一起后,又是找借口出去喝酒,遇到更好的人,就把你甩了?

所以对你是玩玩的?对别人认真?... 所以对你是玩玩的?对别人认真? 展开
莪啥都没l
情感倾听者

我觉得如果一个男生他一开始追你,就是他,其实只是看中了你的外表,结果你们在一起后他就了解了你的性格所以他会觉得你的性格,可能不是她喜欢的那一款,所以她,又找借口出去喝酒,结果他又遇到了,外表更好的人,所以就把你甩了,所以这种呢,也许他对别人是真心的,也许他也是,对和你一样的,因为他一开始只是觉得人家,外表,是他喜欢的类型,所以。他只看了外表所以说这种男人不值得女人去爱更不值得女人去托付终身身的,因为这种男人他没有责任心,他是比较好色的,这一种所以你一定要考虑考虑,不值得你难过。
xiaoqc666
记住:得不到的才是最好的!妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
厹同光3T
那当然是肯定的啦,一个男人对一个女人的追求就是夫妻关系两个人都感受到了,彼此都知道了彼此之间的温存。给男人来说,那个女人就失去了吸引力,就成为了一个无用的。垃圾谁用谁倒的马桶他们会寻找。
情感分析老师小DU

如果一个男生主动追你,结果在一起后又把你甩了,这样的男生不可靠,要跟他一刀两断,断的彻底。
EndysLee
分了吧, 还有 好追的女生都不会被珍惜,