网传《中国好声音2021》导师确定,都有哪些人加盟?

阿瑶说游戏

《中国好声音》,算是国内音综的一个奇葩,每季播出都被吐槽,节目组还硬生生的撑了九年。算上《中国好声音2021》,他们已经走过了10个年头。不过随着节目的播出,节目组也找到了窍门,除了邀请有名气的导师之外,同时会邀请一些外形出众的选手。凭借这个诀窍,上一季的好声音打了一个翻身仗。

新一季即将开始,人们讨论最多的还是导师阵容。从官方公布的信息来看,只确定了周杰伦会回归,没有其他人的介绍。不过在网上倒是有很多爆料,目前阵容分两个,一是周杰伦、邓紫棋和李荣浩,还有一位暂未可知。另外一个阵容是周杰伦、陶喆和王力宏,还有一个暂未可知。

1、第一个阵容

在网上的新闻中,导师还没有正式被公布,唯一可以确定的,就是周杰伦会选择回归。四位导师,目前只确定了一个。在相关的爆料中,导师人选还有陶喆和王力宏,另外一个正在接洽。这个阵容还是比较厉害的,我猜另外一位很有可能是林俊杰。

众所周知,在四大天王时代过去之后,华语乐坛几经周转,又出现了“周林王陶”。周杰伦、陶喆、王力宏被爆出,那么下一个很有可能就是林俊杰。四个天王聚首,场面肯定会非常精彩。

2、第二个阵容

第一个阵容听起来有些奢华,节目组不一定会这么做,也不一定能全部请来。于是网上就出现了第二套阵容,除了周杰伦之外,还有邓紫棋和李荣浩。剩下的一位,网友们纷纷猜测是周深。

第二套阵容,相对来说要靠谱一些。邓紫棋和李荣浩这些年,一直参加了很多综艺节目,他们也有各自的代表作。不过周深,出现的可能性不是很大。众所周知,周深当初是参加了好声音的,结果那英含泪没选。如今回来做导师,肯定非常尴尬。

3、节目组大变样

作为一个老牌音综,好声音走过的年头太长了,热度和名气不断下降,就算有天王导师坐镇也不行。后来节目组终于发现,选出一个好声音,不如选出一个好脸庞。于是我们看到了,斑马森林、单依纯、派星儿等,这些既会唱歌,颜值又高的人。让他们参加爱豆出道的比赛,也完全没问题。

节目为了火,直接改变了好声音的节目宗旨。原来还讲一些套路,到如今直接抛弃了套路,明面上改节目宗旨。这档节目,不知道还能走多远。

体育叮叮咚

周杰伦、李荣浩、陶喆和张靓颖。这四位都是当今中国乐坛的实力唱将,他们对于音乐有非常独特的见解,而且几人都是音乐创作和改编方面的大佬人物,他们担任导师自然能够保证学员的质量。
骑士0810
我觉得加入的都是大咖级别的导师,有很多曾经参加过湖南卫视的我是歌手,有了这些人的加入,中国好声音会更加好看
你到底敢不敢88
有邓紫棋,李荣浩,周杰伦,这三位都是现在比较令大众所喜欢的歌手,认为他们的实力都比较强,认为他们都有这个能力去做导师。
桃子本家

《中国好声音2021》导师阵容已经提前确定,上一季导师除了李荣浩外,其余都未回归。而最新导师阵容里,除了回归的周杰伦外,还有邓紫棋的加盟此外还有一位神秘导师暂未公布。