优美的句子开头和结尾摘抄写人

ZXHHSSXX
岁月像秋天的风,从身边呼呼刮过,从手指尖轻轻绕过,从发梢上匆匆掠过,带来了萧瑟,带来了甜美,也带来了繁星般的琐事。转眼到了六年级,摘下一颗秋风携带着的金色苹果,轻轻旋转,在阳光下依然灼灼生辉,香浓,发人深思。
妈妈像一位伟大的神仙,把光明带给了我,却把烦恼和痛苦剥夺,让自己“享受”;妈妈像是一位爱民的彩虹仙子,把成功和阳光带给的我,却把失败和风雨挡住,让自己承受;妈妈还像一位无私的保姆,把我的事情,我的负担抢去,让自己扛着……总而言之,妈妈像一名幸运女神,把快乐、成功、轻松给了我,却把伤心、失败、负担握在自己的手中,啊,母子是一阵风,吹走了恶运,又吹来了好运。
母爱仿佛一场温暖的雪
“世上只有妈妈好……”这是世界流行的歌曲>;的歌词,是啊,世上只有妈妈好。妈妈对我的爱像是一场温暖的雪,是无法取代的。
在人世间最珍贵的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的东西是什么?什么东西又值得我们留恋往返?是什么呢?我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是母爱,母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。
我的母亲所给予给我的爱,可能我十辈子也还不清,我的母亲很平凡,但她不平凡的爱,给了我无限的动力。
当我失败时,我的母亲会用她那慈爱的面孔来鼓励我,安慰我,当我成功后,沾沾自喜时,母亲又会用她那较严厉的面孔告诉我成功之后不能太骄傲,要谦虚,谨慎。
匿名用户
感恩
开头:落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛
结尾:怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。
奉献
开头:奉献是秋天的白云川点缀了蓝天,也诗化了自己;奉献是大海里的一滴水,既壮阔了大海,也提升了自我。
结尾:“落红不是无情物,化作春泥更护花”告诉我什么是奉献;“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”告诉我什么是豁达……走近诗人,与诗人同行,让诗句提升我的思想,慰藉我的感情,净化我的心灵。
雨过天晴太阳红XZ

  1、爸爸长得真帅,一米八的个子,白净的脸,眼睛明亮,鼻梁挺直。
就是有一点我不喜欢,他唇上、颌下、腮边总是密麻麻地长满了硬茬茬的胡子,把嘴也掩盖了。
因为他工作忙,老是没时间刮。
妈妈总是数落他只知道工作,不注重生活小节,爸爸总是“嘿嘿”一笑继续忙他的事。
2、爸爸今年四十一岁,一米八零的个头。
他最爱穿一件深蓝色的西服,浅黑色的裤子笔挺合身。
他一张“国”字脸额头有几道深深的皱纹。
微微一笑露出整齐洁白的牙齿,更显得可爱可敬。
3、爸爸准备开始给我上课。
他发现我的作业没有做完突然一拍桌子,冲着我吼道:“跟你说过多少遍了?这已经是第五次了!你到底是忘了还是存心不想做?说!”“忘了……”眼泪在我的眼眶里打转。
爸爸一气之下把那一页未完成的书页撕了。
4、我的妈妈今年已经39岁了。
他中等身材,不胖不瘦,两道浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。
她的嘴角微微向上翘,好像总在微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。
最近我发现皱纹已经悄悄爬上了她的眼角。
期待fhsj

1我父亲真的很帅。他身高1.8米,白脸,明亮的眼睛和笔直的鼻子。有一件事我不喜欢。他嘴唇上、下巴下面和盖住嘴的脸颊上总是长满了胡茬。因为工作忙,他总是没有时间刮胡子。他母亲总是责备他工作不注意生活细节。他的父亲总是笑着继续忙于他的事务。
2我父亲41岁。他身高一米八。他喜欢穿深蓝色的西装,浅黑色的裤子非常合身。他有一张“乡村”的脸,额头上有几道深深的皱纹。一笑露出洁白的牙齿,更加可爱可敬。
3。爸爸要开始教我了。他发现我没有完成作业。突然,他拍拍桌子,对我大喊大叫:“我告诉你多少次了?这是第五次了!你是忘了还是不想做?说!“忘了……”我眼中的泪水。我父亲很生气,把那未完成的一页撕掉了。
4我妈妈今年39岁了。他中等身材,不胖不瘦,浓黑的眉毛下有一双明亮的大眼睛。她的嘴微微向上,好像一直在微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。最近,我发现她的眼睛里爬满了皱纹。这些皱纹记录了我母亲的辛勤工作和她对我无限的爱。