打嗝胃胀气怎么办?

霸气冲冠三3922
医疗达人

怎么消除胃胀气?在想着办法消除胃胀气之前,我们应该先了解一下其病因,引起胃胀气的原因有很多,不良的生活、饮食习惯,精神压力、消化不良等,还有就是一些病理性的原因,这都是由于胃动力不足而致的。对于胃胀气我们要想办法消除以及调理,让自己的胃恢复正常。
肠胃胀气的患者还可以使用药物治疗,当出现肠胃胀气的症状时,肠胃胀气的患者要避免让自己有过多的胃酸现象,胃酸过多的话很容易导致肠胃胀气的现象,可以服用德甫肠胃宝茶,使胃酸的症状得到减轻,从而使肠胃胀气的症状得到有效的缓解。
肠胃胀气的患者可以适当的喝些酸奶,喝酸奶可以对肠胃胀气起到缓解的作用,喝酸奶使肠道里面的有益细菌有所增加,使肠道的有益菌保持了平衡并且也起到了促进的作用,酸奶有利于肠道的消化以及吸收,对于肠胃胀气可以起到很好的缓解作用。
  肠胃胀气的患者还可以对腹部进行适当的按摩治疗,当出现肠胃胀的时候,对腹部进行按摩可以使肠胃胀气的症状得到有效的缓解,另外也可以通过多喝水来缓解肠胃胀气的症状。
相信大家在了解怎么消除胃胀气后,心里就有个底了,当你再出现这种情况,能够按照以上方法做的话,就不用再受到胃胀气的折磨了。
白云飞99999
胃胀、打嗝,不少人都经历过这两种症状。有上述两种症状时,多提示胃内容物特别是气体比较多,胃的蠕动排空能力差,食物和气体不能有效地往下排出。出现上述两种症状时,需要进行以下调理:

1、在饮食上,要少吃牛奶、豆浆等容易发酵产气的食物,戒酒;

2、在行为上,建议在餐后适当散步,或沿顺时针方向按摩上腹部或肚脐周围,以促进胃肠的蠕动,有利于气体排出;

3、在药物上,需要使用枸橼酸莫沙必利加整肠生加奥美拉唑来调理。如果胀气特别明显时,可以服用西甲硅油乳剂以吸附胃肠道内的气体,将其通过大便来排出。
泷同秋梵Wo
吃些健胃消食片试试。
许吉成医生

胃胀气经常打嗝怎们办